Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вызов пейну и ему подобных.
Hard Написал:В узком кругу инфа прошла, жду драммы:negodue:

Ещё не скоро) Надо подождать):Olen':
LexBlack Написал:Ещё не скоро) Надо подождать):Olen':

Сейчас было бы рановато. :redlol:
Бригадефюрер Написал:у тебя есть? ну поделись тогда

Ага, щазз :bananoblin:
Smile Это просто попытка (пиара) со стороны сервера и не более... Нет непробиваемой защиты и небыло... Это миф и не более 100% даже есть сильно постараться то и сервера ФСБ можно за досить =)
Dv-Web Написал:Smile Это просто попытка (пиара) со стороны сервера и не более... Нет непробиваемой защиты и небыло... Это миф и не более 100% даже есть сильно постараться то и сервера ФСБ можно за досить =)

Я конечно понимаю, что вы знаете такие аббревиатуры как ФСБ и т.д., но у них нечего ддосить, сеть закрыта, выхода в интернет внутри сети нету(как и во всех силовых структурах, есть опыт работы практически со всеми), каким образом ддосить собираетесь?
1
xolseg Написал:Я конечно понимаю, что вы знаете такие аббревиатуры как ФСБ и т.д., но у них нечего ддосить, сеть закрыта, выхода в интернет внутри сети нету(как и во всех силовых структурах, есть опыт работы практически со всеми), каким образом ддосить собираетесь?

Может он телепат, откуда Вы знаете? :pandaredlol:
xolseg Написал:Я конечно понимаю, что вы знаете такие аббревиатуры как ФСБ и т.д., но у них нечего ддосить, сеть закрыта, выхода в интернет внутри сети нету(как и во всех силовых структурах, есть опыт работы практически со всеми), каким образом ддосить собираетесь?
видимо речь не про РФ=) ибо у нас творится полный бардак, недавно случай был - дают на аутсорс работу фирме посторонней, которая делает впн-туннель в свою сеть напрямую Big Grin
ReanimatoR Написал:видимо речь не про РФ=) ибо у нас творится полный бардак, недавно случай был - дают на аутсорс работу фирме посторонней, которая делает впн-туннель в свою сеть напрямую Big Grin

Всяко бывает и везде бывает, я говорю о том, что знаю и что видел. :-)
1
Dramu oblomali'

Siriusu zablokirovali Webmoney, Zablokirovali 12 Serverov v datacentre evrohoster.ru otkuda on ddosil

ego proekt - epilogue.mx , tozhe fail budet

koroche ppc siriusu, ego vremya prishlo :redlol:
PaINN Написал:Dramu oblomali'

Siriusu zablokirovali Webmoney, Zablokirovali 12 Serverov v datacentre evrohoster.ru otkuda on ddosil

ego proekt - epilogue.mx , tozhe fail budet

koroche ppc siriusu, ego vremya prishlo :redlol:

Больше инфы, шо, как, кому, куда. CMeHu TpaHCJIuT

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вызов тру кодерам (PHP, HTML итд) BlackPR 3 1,601 04-16-2015, 08:58 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)