04-03-2013, 09:57 PM
Hard Написал:В узком кругу инфа прошла, жду драммы:negodue:
Ещё не скоро) Надо подождать):Olen':
Вызов пейну и ему подобных.
|
04-03-2013, 09:57 PM
Hard Написал:В узком кругу инфа прошла, жду драммы:negodue: Ещё не скоро) Надо подождать):Olen':
04-03-2013, 10:00 PM
LexBlack Написал:Ещё не скоро) Надо подождать):Olen': Сейчас было бы рановато. :redlol:
04-03-2013, 10:45 PM
Бригадефюрер Написал:у тебя есть? ну поделись тогда Ага, щазз :bananoblin:
04-03-2013, 11:05 PM
Это просто попытка (пиара) со стороны сервера и не более... Нет непробиваемой защиты и небыло... Это миф и не более 100% даже есть сильно постараться то и сервера ФСБ можно за досить =)
04-04-2013, 10:06 AM
Dv-Web Написал: Это просто попытка (пиара) со стороны сервера и не более... Нет непробиваемой защиты и небыло... Это миф и не более 100% даже есть сильно постараться то и сервера ФСБ можно за досить =) Я конечно понимаю, что вы знаете такие аббревиатуры как ФСБ и т.д., но у них нечего ддосить, сеть закрыта, выхода в интернет внутри сети нету(как и во всех силовых структурах, есть опыт работы практически со всеми), каким образом ддосить собираетесь?
04-04-2013, 11:04 AM
xolseg Написал:Я конечно понимаю, что вы знаете такие аббревиатуры как ФСБ и т.д., но у них нечего ддосить, сеть закрыта, выхода в интернет внутри сети нету(как и во всех силовых структурах, есть опыт работы практически со всеми), каким образом ддосить собираетесь? Может он телепат, откуда Вы знаете? :pandaredlol:
04-04-2013, 11:07 AM
xolseg Написал:Я конечно понимаю, что вы знаете такие аббревиатуры как ФСБ и т.д., но у них нечего ддосить, сеть закрыта, выхода в интернет внутри сети нету(как и во всех силовых структурах, есть опыт работы практически со всеми), каким образом ддосить собираетесь?видимо речь не про РФ=) ибо у нас творится полный бардак, недавно случай был - дают на аутсорс работу фирме посторонней, которая делает впн-туннель в свою сеть напрямую
04-04-2013, 11:17 AM
ReanimatoR Написал:видимо речь не про РФ=) ибо у нас творится полный бардак, недавно случай был - дают на аутсорс работу фирме посторонней, которая делает впн-туннель в свою сеть напрямую Всяко бывает и везде бывает, я говорю о том, что знаю и что видел. :-)
04-06-2013, 02:44 PM
Dramu oblomali'
Siriusu zablokirovali Webmoney, Zablokirovali 12 Serverov v datacentre evrohoster.ru otkuda on ddosil ego proekt - epilogue.mx , tozhe fail budet koroche ppc siriusu, ego vremya prishlo :redlol:
04-06-2013, 02:45 PM
PaINN Написал:Dramu oblomali' Больше инфы, шо, как, кому, куда. CMeHu TpaHCJIuT |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Вызов тру кодерам (PHP, HTML итд) | 3 | 1,601 |
04-16-2015, 08:58 PM Последний пост: BlackPR |