Тем: 75
Ro_0TT Написал:Я тут каким раком? Меня Алексей звать, если что.
А так иногда бывает. Сидишь, радуешся жизни и тут бац...... приходит бумажка с требованием погасить кредит который ты в глаза не видел:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 75
Twinker Написал:Был такой парень на макси, давал деньги на проекты админам за скан паспорта. Хотя до этого создал тему с инструкцией, как взять кредит по скану паспорта :redlol::redlol::redlol:
У меня полтора года назад такое было... сижу дома.. приходит повестка в ментовку:dt: приезжаю.... оказывается на скан моего паспорта в одном из салонов сот. связи заключили договор на левую фирму и взяли у МТС 50 симок... активировали 5 и с Бали наговорили на 10кк деревяных..... а МТС меня решили крайним сделать....:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 36
Ro_0TT, он говорил, что Вы там наши IP проверяли (мой и "багоюзера". Хотя я уверен, что багоюзер и есть Дмитрий). Это так?
Тем: 36
Значит он меня "на понт" брал :redlol:
Тем: 29
Нет я не шучу.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol: