Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мини-разбирательство :)
Временно сняли нарушение... Вообщем:

Что собственно в посте http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=4 является рекламой?
Я не добавил ссылки в сообщения, я не написал "Продаю за **** рублей в месяц выделенный сервер с таким-то хар-ками". Я только дал контакты и информацию, что бы отписали туда.

Ozzy, каюсь :mol: Но это бред. Нарушения не было.
За это вы получите карту.Вы правил то не знаете...
Twinker Написал:Что собственно в посте является рекламой?

Цитата:На счет сервера, отпишите в ICQ 142-452. Отличные предложения по минимальным ценам.

Предлагайте свои услуги в разделе "биржа".
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
hellyeah, мне Оззи сказал создать тему Wink
[STIGMATED], это не услуги. Я дал свои контакты. Что собственно тут является нарушением?
hellyeah Написал:За это вы получите карту.Вы правил то не знаете...

Это я предложил ТС'у создать тему. В случае если пользователи решат что я был несправедлив по отношению к нему - я отменю выданное нарушение.

В общем объясню вкратце, чтобы все всё поняли. Мною было выдано 2 нарушения:
1. Нарушение пункта 1 дополнения к правилам от 18.05.2010 г. (тема находилась в подразделе "Веб-обвязки" раздела "Lineage 2") - пруф
2. Нарушение пункта 10 правил о написании сообщений и пункта 1 дополнения к правилам от 18.05.2010 г. - пруф
Twinker, сообщение попадает под
Цитата:Запрещено создание сообщений с просьбами написать/позвонить в ICQ, Skype, E-Mail и другие средства связи. Если есть желание поговорить с участником этим способом, то просите данные через ЛС.
Реклама коммерческих услуг и продуктов разрешена только в соответствующих разделах (Рынок и Работа).
На мой взгляд, нарушение было выдано вполне справедливо, хотя можно было закрыть глаза на это.
Цитата:На счет сервера, отпишите в ICQ 142-452. Отличные предложения по минимальным ценам.
фраза является именно коммерческим предложением... ТС не спрашивал где арендовать, вы тупо влезли со своей рекламой
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Sad Значит буду сидеть без права писать мсг... печально. :cm:
оффтоп
Twinker Написал:Sad Значит буду сидеть без права писать мсг... печально. :cm:

Нет, я оставлю все как есть. Вы сможете и дальше создавать сообщения. Просто учитывайте на будущее что если я выдаю нарушение - значит есть за что.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)