Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вызов пейну и ему подобных.
shokinside Написал:Пеин,братуха. Будет продолжение?

Он закупает ботов. :redlol:
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Nope

-----------
хачу хачу шоу..............
Всему своё время
shokinside Написал:хачу хачу шоу..............

зачем хачу шоу?:redlol::redlol:
Пеня, хорош школоту суммонить на ЗиГу..... Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Цитата:Nope
У тебя есть интересная особенность, когда ты не можешь что-то сделать, то ты делаешь вид "нихачу нибуду", сидел обсирал нетвиладж, по факту ты так и не сложил их, хотя можно было вообще мимо фильтра бить.
Сейчас игровой стоит на нетвиледже, твой трафик тупо рубанили не пуская зарубежные ип, а все твои наспуфенные ипшники не из России, вышел fail да, пейн? Но лучше сиди и гордо доказывай в теме, что твоя пятая точка просто не хочу жать кнопку ддоса.
[Изображение: SNS8HsjH.png]
Всему своё время
NikolasI Написал:У тебя есть интересная особенность, когда ты не можешь что-то сделать, то ты делаешь вид "нихачу нибуду", сидел обсирал нетвиладж, по факту ты так и не сложил их, хотя можно было вообще мимо фильтра бить.
Сейчас игровой стоит на нетвиледже, твой трафик тупо рубанили не пуская зарубежные ип, а все твои наспуфенные ипшники не из России, вышел fail да, пейн? Но лучше сиди и гордо доказывай в теме, что твоя пятая точка просто не хочу жать кнопку ддоса.

Assholes..everywhere.
YA H@CHU WAS DDOSA NA SHOCK.
Всему своё время
PaINN твоя особенность в том, что ты от школьника далеко не ушел, "если я захочу, то миллиард заработаю, но пока не хочу" - тебе к таким же ребятам, трындеть языком надо почаще, гуру ддосер. Ты прекрасно знаешь твой высер не удался и теперь сидишь тут перед всеми и вы*ься.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вызов тру кодерам (PHP, HTML итд) BlackPR 3 1,601 04-16-2015, 08:58 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)