Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
eL2Walker 1.79
UndeadScourge;2839 Написал:зашол в игру
Круто! В первый раз много радости, но потом...
UndeadScourge;2839 Написал:персонаж не двигается
А это ведь не прикольно, а вот когда и...
UndeadScourge;2839 Написал:не выполняет никаких деиствий
То это вообще полный провал, вот только...
UndeadScourge;2839 Написал:как это исправить
А вот это кто его знает, быть может ни как, бывает просто нужно сделать несколько манипуляций мышкой, клавиатурой и головой - да-да Вы не ослышались, именно "головой", хотя в наше время народ забывает для чего она нужна.
Ответ
юмор оценил
а по делу
запустил верификатор, запустил бот, зашол в игру но персонаж не реиагирует на команды манипуляции мышкой клавиатурой и головой не помогают
Ответ
ингейм бот это конечно хорошо но не то вечером выложу то что нужно для ява серверов + работает на Kamael
Ответ
а вот собственно и вечер так что качаем мануал по установке и настройке в нутри удачи всем если что в этом топе обсуждаем данного бота

http://depositfiles.com/files/4594076
Ответ
Dober, выложи его на сайте, описание и картинку возьми из предыдущей новости.
Ответ
Блин качал на боте перса всё гуд. Начал делать профу 2-ю гному не на боте тут бан. В чём прикол незнаю. Может с ботом что то
Ответ
PROGRAMMATOR;2912 Написал:Dober, выложи его на сайте, описание и картинку возьми из предыдущей новости.
Без проблем зделаю

tsv1980;2934 Написал:Блин качал на боте перса всё гуд. Начал делать профу 2-ю гному не на боте тут бан. В чём прикол незнаю. Может с ботом что то
Может потому что бот запрещен на сервере не задумывался
Ответ
Подскажите мне, я первый раз запускаю бота, и не со всем разобрался, вот распаковал я этот архив от dober`a, впиисал нужные настройки, что были указаны в файлике прочти.txt, а дальше какой порядок? На конкретно интересующий сервер как мне попасть, мб что-то надо прописывать ip сервера или что-то. Как он работает то? Smile)
Ответ
заходишь в опции и настраиваешь мануал подобный писать не буду тебе станет не интересно потом ты сам потестируй и порозберайся что и как. Ты прав в том что бы настроить его на другой сервер нунжно указать ИП того сервера=)
Ответ
Ух и намучился я с этим форумом! Еле зарегистрировался! (раньше никогда проблем небыло, а тут и флеш плеер обновлять заставили, и еще кучу всего накачать пришлось!)
Спасиба за бота, пол дня ищу, щас качаю, но думаю вопросов невозникнет=)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу скрипты полезные для eL2Walker 1.79 drakola 1 4,080 04-27-2010, 05:57 PM
Последний пост: Serega_Menne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)