Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Топ голосующих.
Нужен скрипт для топа голосующих вот SQL каторый в бд мб есть к нему у кого скрипт плиз выложите если нетрудно =)
Код:
SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
-- ----------------------------
-- Table structure for l2vote
CREATE TABLE `l2vote` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `name` varchar(200) character set utf8 collate utf8_bin default NULL,
  `ip` varchar(25) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  `date` varchar(255) NOT NULL default '0000-00-00',
  `status` varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=51 DEFAULT CHARSET=latin1;

-- Records
Ответ
Ответ
Спасибо ) Скрипт неплохой но я думаю многим пригодится скрипт показывающий топ 10 с никами и количеством голосов еще и на каком месте персонаж по голосам =)
Ответ
Во-первых в задании этого не было, во-вторых это не нужно править сам скрипт голосования или как там его. Он же дает какой то предмет после голосования? Если да, то все просто, после передачи предмета, вписать запрос, который будет в таблицу добавлять +1 и создать новую колонку в таблице l2vote, например totall_vote в которую и будут вписываться эти +1, а дальше все просто, сравниваем Nik голосующего и если это он, приплюсовываем голос ему. Все, пищи вам хватит, тренируйтесь!
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Во-первых в задании этого не было, во-вторых это не нужно править сам скрипт голосования или как там его. Он же дает какой то предмет после голосования? Если да, то все просто, после передачи предмета, вписать запрос, который будет в таблицу добавлять +1 и создать новую колонку в таблице l2vote, например totall_vote в которую и будут вписываться эти +1, а дальше все просто, сравниваем Nik голосующего и если это он, приплюсовываем голос ему. Все, пищи вам хватит, тренируйтесь!
Я балбес мне это неочем не говорит )
Ответ
Скрипт я надыбал Big Grin

в файле parce.php после
Код:
add2log('Новый проголосовавший игрок добавлен в таблицу на ожидание передачи приза...('.$url[$i].')');
mysql_query('insert into l2vote (id,ip,name,date,status) values ("'.$maxid.'","'.$ip[$i].'","'.$nickname[$i].'","'.$mydate[$i].'","no")',$my_auth);
вставляешь следующий код
Код:
if (!empty($nickname[$i]))
{
   $queryX=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM vote_top WHERE nick='$nickname[$i]'",$my_auth);
   $resX=mysql_fetch_array($queryX);
   if ($resX[0] > 0)
   {
      mysql_query("UPDATE vote_top SET count=count+1",$my_auth);
   }
   else
   {
      mysql_query("INSERT INTO vote_top VALUES ('$nickname[$i]',1)",$my_auth);
   }
}
в БД, заливаешь файл со следующим содержанием... тупо все что было в дампе)
Код:
SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
-- Table structure for vote_top
DROP TABLE IF EXISTS `vote_top`;
CREATE TABLE `vote_top` (
  `nick` varchar(30) character set utf8 collate utf8_bin default NULL,
  `count` int(5) NOT NULL default '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

-- Records
[B]Для вывода на сайте топ20:
Код:
$queryY=mysql_query("SELECT * FROM vote_top ORDER BY count DESC LIMIT 20", $my_auth);
while($resY = mysql_fetch_array($queryY))
{
   $str = "$resY[0] - $resY[1] голоса(ов)";
   echo "$str";
}
[/B]

только вот то что я выдилил жирным шрифтом туда чтото нужно дописать и потом добавить в модуль ? или тут еще чегото нехватает ??
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)