Тем: 115
Весьма не удобно, иногда надо чтобы тема апнулась, тк было добавлено новое сообщение (после своего сообщения). Получается так, что я должен добавить сообщение ровно через сутки. чтоб туда зашли и увидели что я ответил. Это не касается апа тема просто так. На других форумах булки стоит ап, после добавления. Думаю надо сделать ап=)
И вот кстати тема, которую я хотел апнуть http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28102 :redlol: добавил пост)
офф
Да и почему иногда у меня пишет: Подпись превысила максимально доступную высоту в 100px
После обновления все норм.
Тем: 37
Тем: 34
Он об этом, как я полагаю.
Dеmon Написал:Ничего не понял. о_О
Вот, смотри на скрин. Написано: Добавлено через 6 часов 50 минут
Этот пост я добавил недавно, но ни кто не узнает об этом. А чтобы узнали, мне надо было его ровно чрез сутки разместить, потому-что тема апается только, если сообщение было добавлено:
1. не тем пользователем, который последний постил
2. а если тем пользователем, то если оно было создано ровно через сутки после последнего поста :redlol:
Тем: 31
Dementor Написал:Весьма не удобно, иногда надо чтобы тема апнулась, тк было добавлено новое сообщение (после своего сообщения). Получается так, что я должен добавить сообщение ровно через сутки. чтоб туда зашли и увидели что я ответил. Это не касается апа тема просто так.
+Поддерживаю! Тоже привыкла, когда добавляешь сообщение в свой же Пост, твой топик апается - что очень удобно для всего сообщества и его форумчан.
Dementor Написал:
офф
Да и почему иногда у меня пишет: Подпись превысила максимально доступную высоту в 100px
После обновления все норм.
Ваша Подпись превышает высоту в 100px, что есть ограничение на любом достойном сообществе. Но иногда бывают глюки
Тем: 145
Может быть для топик стартеров сделать возможность апнуть темку даже без добавления сообщения?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 51
[STIGMATED];291824 Написал:Может быть для топик стартеров сделать возможность апнуть темку даже без добавления сообщения?
вообще было бы удобнее просто в функцию темы добавить "поднять тему" где то видел.
Тем: 18
Sensation Написал:вообще было бы удобнее просто в функцию темы добавить "поднять тему" где то видел.
На ипб такой мод есть, что касается булки - хз.
04-09-2013, 10:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-09-2013, 10:39 PM Dementor.)
[STIGMATED];291824 Написал:Может быть для топик стартеров сделать возможность апнуть темку даже без добавления сообщения?
в том то и дело, я сомневаюсь, что это будут делать. Лично я бы не делал, каждый будет поднимать так тему, далее что будет:
захожу в тему, и че, че.. ниче не изменилось... блин... дальше.
Добавлено через 33 секунды
Romka Написал:На ипб такой мод есть, что касается булки - хз.
на киберфоруме булка стоит, там есть) Мне кажется это не мод даже,а настройки булки.
Тем: 31
Нужно настроить так, что если добавили сообщение меньше чем за сутки - топик НЕ АП.
Если прошли сутки и Вы добавили сообщение - топик АП.
И не будет никаких проблем и все довольны.
|