Решил обновить темку. И написать пару строк не по теме, так как тема в курилке :redlol:
Как я уже писал, я начал играть в Ив, начал где то месяц назад.. попробовал пойти по военке, но не очень получилось. Не нравится мне что то воевать. Решил попробовать себя в роли майнера(спойлер по ихнему).
Сделал для себя много открытий, но первое и самое удивительное, все боятся майнить в 3-5 окон, в связи с чем это связанно не знаю. Сейчас доучиваются ещё 3 окошка и буду майнить в 7 окон.
Когда об этом сказал в своей корпорации(клан по их нему пр.автор), мне сказали что я чекнутый. Ну и немножко сухой статистики для тех кто в курсе.
Копаю на коветорах, не перфект конечно, но мне хватает пока что с избытком. И так, один коветор T1 стрип 3 штуки делают 3900 за цикл в 127 секунд, т.е. 3 коветора делают 3*3900 м3.
Ниже показана статистика за последние 7 дней, по проекту корпы для строительства. Таблица имеет вид переработанных минералов 100%.
Так же есть таблица с кол-вом руды, но не нашел что то. Кол-во часов копки 10-12 часов/день.
Дальше об открытиях, понял, опять же по словам сокорпов(сокланов по ихнему), копать руду тяжело, много ганка и т.д., но как показывает статистика, убивают скорее при перевозке руды/минералов для продажи в Jita(торговый хаб, что то типа Гирана где всё можно продать или купить).
Ну а по майнингу много статей написано, кому интересно может почитать.
Через неделю попробую собрать статистику по копке в 6 коветоров. Думаю цифорка в исках увеличится в 2 или 2.5 раза. :-)
План на будущее, попробовать 6 халков, но боюсь орка с её объемом отсеков суммарным в 126000 м3, будет маловата. :-)
Продолжим. Удивился тому, что очень мало таких людей как в л2, готовых задрачивать по 10-12 часов, на том же майнинге, а так же, о том что, не может существовать "одевание" сквадом(грубо говоря пати или 10 человек).
А так же, не подходит политика как в л2, всё для корпы(клана), преобладает меркантильность и думанье о своей жопе.
Порадовала система налогов которая есть в игре. :-)
Чуть позже, попробую описать более детально о системе корпораций и свои мысли по поводу политики корпораций, которая мне не очень нравится. :-)