Тем: 85
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 15
Мама, меня фура раздавила, и убила!
Тем: 77
04-10-2013, 09:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-10-2013, 09:41 PM MrShyr.)
Осторожно! Может вызвать рвотный рефлекс
Убрать детей от экрана XD Какахи
Добавлено через 30 минут
Пора всех посылать на макси, ржунимагу
На каждом уважающем себя сервере Lineage 2 существует группа администраторов которая внимательно следит за порядком на сервере и пресекает в корни попытки как-либо повлиять на честный игровой процесс. Обычно администрация крайне объективна и делает все лишь по общему тщательно взвешенному решению, поэтому попасть в их ряды довольно сложно. Как говориться - админ Lineage 2 строг но справедлив. Пройдя тернистый путь от модератора сервера до игрового мастера, возможно вы возможно тоже сможете когда-нибудь носить гордое звание – админ Lineage 2. Такое можно было наблюдать на сервере The Abyss много раз – когда простой модератор форума или игрового чата, после некоторого времени постоянно повышался вверх по своеобразной карьерной лестнице.
Как уже стало понятно - попасть в ряды GM относительно просто, было бы стремление и желание. Игровые мастера же как их еще называют Game Master или GM Lineage 2 из-за недостатка людей следящих на сервером обычно набирают среди выдающихся игроков. Так же как и главные администраторы сервера, игровые мастера могут получить доступ к админке и использовать многочисленные GM команды, правда обычно, они довольно значительно урезаны, дабы какой-нибудь мастер с нестабильной психикой не натворил дел которые потом нужно будет разгребать остальным.
Самому сделать себя админом Lineage 2 без узкоспециализированного софта, хакерских навыков и знания всех тонкостей игры практический невозможно - заветные админ команды Lineage 2 далеки от простого игрока, да и любой кавардак решается простым откатом на определенный срок – игроки разве что лишаться некоторого количества нервных клеток.
Конечно, самый простой способ получить так манящую админку – создать свой сервер и там уже вдоволь играть с гм командами Lineage 2 – вызывать виверн, спавнить тысячи Баюмов и убивать Антараса и Валакаса в одиночку.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 51
Дефо уже и у рпг клаба под сосал.
Тем: 105
Тем: 28
Норм все. Просто многие считают что лучше 100 человек и донат для ограниченных + посещалка копеечная, чем более доступный контент и посещалка + популярность.
Тем: 33
Я заметил что дефо впринципе любит 69 позицию. Удобно достаточно
Тем: 26
04-11-2013, 01:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2013, 02:05 PM ALeKsIuS.)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 85
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 46
Цитата:-Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса!
-Остановись! Подумай о нашем ребенке!
-О каком ребенке?
-Так ты не беременна?!
|