04-10-2013, 12:12 AM
hellyeah Написал:На LW форуме такоеОно люто глючило, поэтому нафиг.
Будет полезно, +.
ап темы при добавлении сообщения (после своего)
|
04-10-2013, 12:12 AM
hellyeah Написал:На LW форуме такоеОно люто глючило, поэтому нафиг.
04-10-2013, 12:22 AM
Не нужно ничего менять!
1. стало меньше идиотских тем по продаже шаблонов с фотошопа 2. если тему не подымаю то она никому не интересна 3. именно по етому и сделали запрет что тему даже другие подымать не могут (под страхом карточки) чтоб не было злоупотреблений постояльцами (ты мне АП, я тебе) Вообще есть инфа что скоро будут новые правила и фотошоперы будут каратся а*а*ь*о
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-10-2013, 12:28 AM
Mafio Написал:Не нужно ничего менять! 1. по мне так нет. 2. вообще не понял 3. бардака не будет в любом случае, карточки выписали и иди гуляй....
04-10-2013, 12:32 AM
Dementor Написал:1. по мне так нет. меньше)карточки не надо..... у меня их и так много было....:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-10-2013, 12:52 AM
Мафио я тебя прибью . Ап нужен, но дизайнеры и прочие барыги должны идти лесом. Порой нужно апнуть что-то, а тут это ограничение.
04-10-2013, 12:57 AM
Zubastic Написал:Мафио я тебя прибью . Ап нужен, но дизайнеры и прочие барыги должны идти лесом. Порой нужно апнуть что-то, а тут это ограничение. а что мешает написать в скайпе и попросить поднять тему ?:redlol: вообще то умные тролли давно уже приспособились к этому
04-12-2013, 04:05 PM
Zubastic Написал:Мафио я тебя прибью . Ап нужен, но дизайнеры и прочие барыги должны идти лесом. Порой нужно апнуть что-то, а тут это ограничение. Обсуждалось уже, если мне не изменяет память, раза 2. Выход из ситуации простой - отпишите кому-нибудь в PM/ICQ и попросите "апнуть" тему.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-12-2013, 04:47 PM
Ashe Написал:Обсуждалось уже, если мне не изменяет память, раза 2. Выход из ситуации простой - отпишите кому-нибудь в PM/ICQ и попросите "апнуть" тему. http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=16 Цитата:2. Запрещено поднятие чужих тем в разделе "Рынок". С момента вступления в силу данного дополнения к правилам поднятие чужой темы будет рассматриваться как флуд.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-12-2013, 04:50 PM
Ro_0TT Написал:http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=16 Речь идёт не о разделе "Рынок". Для "апа" темы после последнего собственного сообщения нужно по умолчанию 24 часа, а народ хочет меньше.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|