Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эмулятор с нуля...
Лучше эмулятор клиентского приложения написать, так как протокол общения клиент-сервер можно взять у лыжи. Так то было бы весьма не плохо увидеть приложение "Чат" на ведройде...

Как раз если цель изучить, так клиентское приложение можно написать абсолютно на любом языке. Просто разобравшись в сокетах.
Ответ
Кстате давно интересовало - почему админы серверов не пишут / не заказывают приложения для Android/IOS? Ведь можно и чат, и статусы босов замков и тд + тот же оффлайн трейд бот..
Ответ
vetal.lebed Написал:Кстате давно интересовало - почему админы серверов не пишут / не заказывают приложения для Android/IOS? Ведь можно и чат, и статусы босов замков и тд + тот же оффлайн трейд бот..

Потому что тупые админы до этого не могут догадаться, а нормальные понимают, что это пустая трата денег, ибо админу намного выгоднее, чтобы игрок сидел в игре.
Ответ
vetal.lebed Написал:Кстате давно интересовало - почему админы серверов не пишут / не заказывают приложения для Android/IOS? Ведь можно и чат, и статусы босов замков и тд + тот же оффлайн трейд бот..

разработка такого приложения обойдется в копеечку, и вряд ли это приложение станет настолько популярным. одним словом рискованно, и большая часть "админов" об этом и не задумывается.
Для функционала чата, или других особенностей, вовсе не нужно эмулировать клиент, а подключить этот мобильный клиент по другому протоколу
Ответ
KID Написал:разработка такого приложения обойдется в копеечку, и вряд ли это приложение станет настолько популярным. одним словом рискованно, и большая часть "админов" об этом и не задумывается.
Для функционала чата, или других особенностей, вовсе не нужно эмулировать клиент, а подключить этот мобильный клиент по другому протоколу

Разработка чата думаю зайет 1 -2 дня (так, на легке).

поднять вебсокет сервер в инстансе gameserver (дабы не мучаться с настройкой общение между сервером чата и геймсервером и был доступ ко всем конектам клиентов)
андроид отсылает JSON - сервер парсит, делает некую логическую работу по првоеркам и тд. берет вытаскивает клиента и отправляет ему сообщение.. Недавно нечто подобное делал по работе. правда это грозит замечательным спамом.
Ответ
vetal.lebed Написал:Разработка чата думаю зайет 1 -2 дня (так, на легке).

поднять вебсокет сервер в инстансе gameserver (дабы не мучаться с настройкой общение между сервером чата и геймсервером и был доступ ко всем конектам клиентов)
андроид отсылает JSON - сервер парсит, делает некую логическую работу по првоеркам и тд. берет вытаскивает клиента и отправляет ему сообщение.. Недавно нечто подобное делал по работе. правда это грозит замечательным спамом.

Поверьте, на словах всегда звучит просто, а подводных камешках и прочих нестандартных ситуациях вы попросту не можете подумать. к тому-же разработка подобного приложения подразумевает тесты их на разных версиях устройств, что точно не войдет в этот промежуток времени.
Проблему №1 у программиста - это оценка сроков.
Ответ

Сделайте, хочу это увидеть и опробовать.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
vetal.lebed Написал:В реальности я разработчик под Android в Днепре(мож кто захочет пива ляснуть за разговором).

Big Grin Я тоже живу в Днепре и катаем клиент/серверный софт под iOS и Android
Ответ

ВебСервер в гейме - это уязвимость, могут убить весь сервак
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:ВебСервер в гейме - это уязвимость, могут убить весь сервак
Дак я и не спорю.. Это 1 из самых быстрых вариантов.. Вобще тема не туда пошла)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сфере перерождение эмулятор ccc 2 2,101 11-25-2016, 05:51 PM
Последний пост: Deazer
  Эмулятор с нуля Krickt105 3 2,478 03-05-2013, 10:13 AM
Последний пост: Yorie
  Эмулятор сервера Boris2105 13 7,429 01-13-2013, 10:10 AM
Последний пост: MetallAngel
  Эмулятор Wot/warface a6572 18 11,929 12-27-2012, 12:11 PM
Последний пост: TieLay
  Пишу эмулятор L2L Hakazator 7 2,891 09-01-2012, 01:27 PM
Последний пост: darkevil
  Пишу эмулятор L2D. Hakazator 37 8,951 09-01-2012, 01:07 PM
Последний пост: Ozzy
  Эмулятор оперативной памяти krisadr 36 19,573 08-08-2011, 05:25 PM
Последний пост: G1ta0
  Эмулятор APB: All Points Bulletin Hilgert 1 6,082 06-28-2010, 08:26 PM
Последний пост: Nikr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)