04-14-2013, 10:17 AM
Ch1ch3 Написал:ТС молодец давно пора бы этим занять уже. А то форум в яму катится.
Согласен +10
Наглость
|
Ch1ch3 Написал:ТС молодец давно пора бы этим занять уже. А то форум в яму катится. Согласен +10
Предвкушаю глобальную ссору между обитателями
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
04-14-2013, 10:21 AM
[STIGMATED];292970 Написал:Предвкушаю глобальную ссору между обитателями Тут нет смысла ссорится, ТС сказал как есть и многие пользователи с ним согласны
04-14-2013, 10:32 AM
[STIGMATED];292970 Написал:Предвкушаю глобальную ссору между обитателями да нет.... это вряд ли будет..из подтишка только подосрать могут.. просто у некоторых обитателей аналфаер и они уже давно затаив обиду из подтишка "анонимно" минусуют других а в открытую у них жим жим.......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-14-2013, 11:23 AM
04-14-2013, 11:32 AM
ASevenfold, полностью с тобой солидарен.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-14-2013, 11:52 AM
Вот сидел писал, строк н 40 текста, а потом подумал, а кому это интересно, я о своем мнение.
А вообще, курилка давно превратилась в рассадник тролей, которым заняться на форуме больше нечем.
04-14-2013, 11:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2013, 12:02 PM n3k0nation.)
PaINN Написал:Ninche bit' MoralFag'om eto moda takaya? Радикал такой радикал. К сожалению не загрузился. Хаос и анархия конечно веселая штука, я даже сам бы в них поучаствовал в этом (кто помнит 100нт и его чат поймет о чем я), но они к сожалению недолговечны и ведут к уничтожению всего, включая самих себя. Без морали же возникает хаос и анархия. О последствиях я уже писал. И не надо говорить, мол, я аморален чуть более чем полностью, строить из себя злого перца, которому на все настать, так как это будет ложью. Доказать же это легко, всего лишь тем, что Вы, уважаемый, спите на кровати, а не в куче отходов. Добра Вам. P.S. все мы моралфаги, кто-то больше, кто-то меньше, ибо без этого людей не осталось бы, т.к. они уничтожили бы друг друга Добавлено через 7 минут xolseg Написал:Вот сидел писал, строк н 40 текста, а потом подумал, а кому это интересно, я о своем мнение. Жаль, что удалили, мне было бы интересно, да и другим людям, я думаю, тоже. А вообще, я давно заметил достаточно интересную вещь для себя. Мое поколение, плюс/минус 2 года, имеет страсть к разрушению, всего, что попадается под руку, кроме, естественно своих вещей и предметов Возможно это звучит и глупо, как злость обиженного мальчишки, но стоит только приглядеться, понаблюдать за людьми.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-14-2013, 01:05 PM
Если игра не гавно - то овер 1000000 игроков ломанутся в нее играть ....
а не 1000 калек заманенных красивым пиаром. Когда диз рисуется за вечер абы как абы с чего и просят 100$ то это гавно ASevenfold Написал:А вообще, я давно заметил достаточно интересную вещь для себя. Мое поколение, плюс/минус 2 года, имеет страсть к разрушению, всего, что попадается под руку, кроме, естественно своих вещей и предметов Возможно это звучит и глупо, как злость обиженного мальчишки, но стоит только приглядеться, понаблюдать за людьми. пиво, сигареты, шаварма, линейка, интернет, телевизор а начинается все с школы, когда 1 любимчик у учителей (папа которого спонсор) а все остальные вы поняли ... а дальше безденежье родителей и т.д. и т.п. ибо ЛайфСтал, спорт - нынче дорого удовольствие
04-14-2013, 01:58 PM
Очередная тема в никуда. Поражают люди, с кармой овер9999, отписывающиеся про "как плохо стало", как крутые перцы, и имеющие регистрацию ~2010-2011 годов. Вот в это время как-раз таки зона и слилась в (как говорил тс) "Говно". Для вас то может зона и "уже не торт", а вот для меня лично, как динозавра данного портала - это как дом, который пытаются перестроить вот такие "новички". Финито пипл, батхерте дальше.
P.S - И нет, у меня на зашкаливает ЧСВ по дате регистрации. Просто я повидал куда больше вот таких вот движений P.S2 - 5 дней назад, отметил 5ти летний юбилей, существования на этом портале [STIGMATED];292970 Написал:Предвкушаю глобальную ссору между обитателямиЭто будет как всегда, не более чем "бжик" и дальнейший срач в темах...ничего нового. |
« Предыдущая | Следующая »
|