Тем: 75
04-15-2013, 12:13 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-15-2013, 12:33 AM Mafio.)
Psych_O Написал:Согласись, иногда слишком много торллинга от тебя, думаю стоит задуматься, не я один так думаю
да ладно) не кто не запрещает троллить..... тут есть и более неадекватные личности с которыми как раз мне и приходилось боротся:redlol:
п.с. да и манера разговора может у меня такая...
п.с. а кто говорил что будет легко?
Добавлено через 20 минут
2 п.с. Ясно все с вами.... нашли крайнего значит, припомню
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 75
Ch1ch3 Написал:заметил? специально для тебя подпись. Твоя реакция неизбежна.
сколько можно уже)
п.с. если я тут 3 года к примеру то мне поболее можно?)
подпись точно не для меня.... я не собираюсь пользоватся лохотроном и работать на этих клоунов... пусть лучше кого другого разводят....
вполне адекватная реакция на этот "сервис" и она не изменится со временем......)
п.с. а кто мешает то?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 57
Агрессия тут только между некоторыми командами, остальное же выражение критики в такой форме.
Тем: 16
Спойлер, что не так?
На 7 страниц на строчили :redlol:
7 страниц для "некоторых лиц" безсмыслицы от которой у "некоторых личностей", совести, ума так и не появиться.
Тем: 97
Прочитал все комментарии, одни выводы, хоть бы один действенный способ предложили. Предлагаю нанять учителя русского языка, те кто пишет с ошибками выпиливать с форума.