Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Наглость
Малограмотность - залог правильного неумения выражать свои мысли Smile

Если человек пишет что для него задачка по химии это один рыжий верблюд, а другой налево + килограмм асфальта лежит, то как его понять чего он вообще хочет?
Mafio
Утрируешь Smile
Я говорю о тех сообщения, где 10 ошибок на 6 слов

вот пример!
HelloWeen Написал:Уважаемы тут нету не какой рекламы, просто нужны люди для развитие проекта.Wink
И опять в дебри. Суть темы - хамское поведение людей на портале. Повестка темы - как с этим бороться? Даже если большинство начнёт троллить соблюдая орфографию и пунктуацию, ничего не изменится.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:И опять в дебри. Суть темы - хамское поведение людей на портале. Повестка темы - как с этим бороться? Даже если большинство начнёт троллить соблюдая орфографию и пунктуацию, ничего не изменится.

казнить или помиловать.
создать раздел, там создавать тему на подозреваемого, с "обвинением", где и почему он провинился. И голосование - казнить/помиловать. Голосовать могут пользователи из определенной группы.
Помиловали - пускай живет, казнили - отправляется на отдыхBig Grin
KID Написал:казнить или помиловать.
создать раздел, там создавать тему на подозреваемого, с "обвинением", где и почему он провинился. И голосование - казнить/помиловать. Голосовать могут пользователи из определенной группы.
Помиловали - пускай живет, казнили - отправляется на отдыхBig Grin

Простите мне мою прямоту, но это бред. Ну или Вы троллите.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Mafio Написал:а тут чтоб ускорялись и сматывались с темы?Big Grin

орфография она такая..... иногда кнопка залипла иногда не ту кнопку нажал.... не стоит до могучего русского докапыватся...... тут не форум копирайтеров и литераторов....Wink

Вынужден помочиться в ваши малограмотные уста, сэр. Быдло оно и в интернете быдло, которое ищет отмазки вроде "мы не на диктанте", "тут не форум копирайтеров и литераторов", поскольку нигде не может писать и говорить грамотно. Образованный человек, напротив пишет грамотно всегда и везде.
[Изображение: zd91U.jpg]
Romka Написал:Вынужден помочиться в ваши малограмотные уста, сэр. Быдло оно и в интернете быдло, которое ищет отмазки вроде "мы не на диктанте", "тут не форум копирайтеров и литераторов", поскольку нигде не может писать и говорить грамотно. Образованный человек, напротив пишет грамотно всегда и везде.

Правильно, в 36 лет пора смотреть за своей орфографией
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Romka Написал:Вынужден помочиться в ваши малограмотные уста, сэр. Быдло оно и в интернете быдло, которое ищет отмазки вроде "мы не на диктанте", "тут не форум копирайтеров и литераторов", поскольку нигде не может писать и говорить грамотно. Образованный человек, напротив пишет грамотно всегда и везде.

По этому посту как раз и видно кто тут быдло. Да и помочится ты можешь только себе в штаны, что судя по твоим постам делаешь постоянно.... Smile
Достаточно насмотрелся уже на таких малолеток показывающих свою факторность на форуме что бы компенсировать свою несостоятельностьBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:По этому посту как раз и видно кто тут быдло. Да и помочится ты можешь только себе в штаны, что судя по твоим постам делаешь постоянно.... Smile
Достаточно насмотрелся уже на таких малолеток показывающих свою факторность на форуме что бы компенсировать свою несостоятельностьBig Grin

Месье, я очень рад, что вы признали свою классовую принадлежность, однако вынужден вас огорчить - моё воспитание не позволяет мне справлять нужду нигде, кроме как в туалете.

Что же касается состоятельности, у меня есть к вам вопрос. Достигли ли вы цели своей жизни? Успех ли это - в 36 лет сидеть на форуме и передвигать стрелки на других, не отвечая при этом за себя?
Gannik Написал:Правильно, в 36 лет пора смотреть за своей орфографией
Все зависит от жизненых приоритетов... я не предлагаю услуги которые требуют идеальной орфографии

Добавлено через 7 минут
Romka Написал:Месье, я очень рад, что вы признали свою классовую принадлежность, однако вынужден вас огорчить - моё воспитание не позволяет мне справлять нужду нигде, кроме как в туалете.

Что же касается состоятельности, у меня есть к вам вопрос. Достигли ли вы цели своей жизни? Успех ли это - в 36 лет сидеть на форуме и передвигать стрелки на других, не отвечая при этом за себя?

Если я сижу на форуме то значит я имею на это основание.... я в отличае от тебя не не пытаюсь заработать на доширак.
Толку от вашего "воспитания" если это не приносит вам материального достатка и вы вынуждены братся за любую черновую работу?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)