Тем: 28
Малограмотность - залог правильного неумения выражать свои мысли
Если человек пишет что для него задачка по химии это один рыжий верблюд, а другой налево + килограмм асфальта лежит, то как его понять чего он вообще хочет?
Тем: 2
Mafio
Утрируешь 
Я говорю о тех сообщения, где 10 ошибок на 6 слов
вот пример!
HelloWeen Написал:Уважаемы тут нету не какой рекламы, просто нужны люди для развитие проекта.
Тем: 85
И опять в дебри. Суть темы - хамское поведение людей на портале. Повестка темы - как с этим бороться? Даже если большинство начнёт троллить соблюдая орфографию и пунктуацию, ничего не изменится.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 2
Ashe Написал:И опять в дебри. Суть темы - хамское поведение людей на портале. Повестка темы - как с этим бороться? Даже если большинство начнёт троллить соблюдая орфографию и пунктуацию, ничего не изменится.
казнить или помиловать.
создать раздел, там создавать тему на подозреваемого, с "обвинением", где и почему он провинился. И голосование - казнить/помиловать. Голосовать могут пользователи из определенной группы.
Помиловали - пускай живет, казнили - отправляется на отдых
Тем: 85
KID Написал:казнить или помиловать.
создать раздел, там создавать тему на подозреваемого, с "обвинением", где и почему он провинился. И голосование - казнить/помиловать. Голосовать могут пользователи из определенной группы.
Помиловали - пускай живет, казнили - отправляется на отдых
Простите мне мою прямоту, но это бред. Ну или Вы троллите.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 18
Тем: 5
Romka Написал:Вынужден помочиться в ваши малограмотные уста, сэр. Быдло оно и в интернете быдло, которое ищет отмазки вроде "мы не на диктанте", "тут не форум копирайтеров и литераторов", поскольку нигде не может писать и говорить грамотно. Образованный человек, напротив пишет грамотно всегда и везде.
![[Изображение: zd91U.jpg]](http://image.zone-game.info/images/2013/04/15/zd91U.jpg)
Правильно, в 36 лет пора смотреть за своей орфографией
Тем: 75
Romka Написал:Вынужден помочиться в ваши малограмотные уста, сэр. Быдло оно и в интернете быдло, которое ищет отмазки вроде "мы не на диктанте", "тут не форум копирайтеров и литераторов", поскольку нигде не может писать и говорить грамотно. Образованный человек, напротив пишет грамотно всегда и везде.
![[Изображение: zd91U.jpg]](http://image.zone-game.info/images/2013/04/15/zd91U.jpg)
По этому посту как раз и видно кто тут быдло. Да и помочится ты можешь только себе в штаны, что судя по твоим постам делаешь постоянно.... 
Достаточно насмотрелся уже на таких малолеток показывающих свою факторность на форуме что бы компенсировать свою несостоятельность
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
Mafio Написал:По этому посту как раз и видно кто тут быдло. Да и помочится ты можешь только себе в штаны, что судя по твоим постам делаешь постоянно.... 
Достаточно насмотрелся уже на таких малолеток показывающих свою факторность на форуме что бы компенсировать свою несостоятельность
Месье, я очень рад, что вы признали свою классовую принадлежность, однако вынужден вас огорчить - моё воспитание не позволяет мне справлять нужду нигде, кроме как в туалете.
Что же касается состоятельности, у меня есть к вам вопрос. Достигли ли вы цели своей жизни? Успех ли это - в 36 лет сидеть на форуме и передвигать стрелки на других, не отвечая при этом за себя?
Тем: 75
04-15-2013, 07:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-15-2013, 08:02 PM Mafio.)
Gannik Написал:Правильно, в 36 лет пора смотреть за своей орфографией Все зависит от жизненых приоритетов... я не предлагаю услуги которые требуют идеальной орфографии
Добавлено через 7 минут
Romka Написал:Месье, я очень рад, что вы признали свою классовую принадлежность, однако вынужден вас огорчить - моё воспитание не позволяет мне справлять нужду нигде, кроме как в туалете.
Что же касается состоятельности, у меня есть к вам вопрос. Достигли ли вы цели своей жизни? Успех ли это - в 36 лет сидеть на форуме и передвигать стрелки на других, не отвечая при этом за себя?
Если я сижу на форуме то значит я имею на это основание.... я в отличае от тебя не не пытаюсь заработать на доширак.
Толку от вашего "воспитания" если это не приносит вам материального достатка и вы вынуждены братся за любую черновую работу?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|