04-16-2013, 03:34 PM
не сама музыка сколько клип
Почта России
|
04-16-2013, 03:34 PM
не сама музыка сколько клип
04-17-2013, 12:35 PM
Ashe Написал:Талантище! :redlol:
04-17-2013, 12:41 PM
ReanimatoR, не знаю как тебе, но в исполнении девочки мне нравится больше
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-17-2013, 04:38 PM
Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои... ---------------------------------------------------------------------------- В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает : - А вам? Страус: - Я тоже возьму пива! Кошка: - И мне пожалуйста пива! Официант приносит заказ: - С вас 6,20. Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: - С вас 19,70. Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! - восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс... - А второе и третье желание? - спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"...
04-17-2013, 05:35 PM
В клубе самое то :db:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
04-17-2013, 06:41 PM
Alexsis Написал:
04-17-2013, 08:18 PM
04-17-2013, 10:13 PM
Может было, не видел. Дико угарел с этого.
04-18-2013, 09:14 AM
Когда я дебажу код
|
« Предыдущая | Следующая »
|