Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ап темы при добавлении сообщения (после своего)
Ждем ответа от Прогроматора Smile
Ответ
ап_____________
Ответ
Вот собственно тоже хотел поднять тему и не как)

http://forum.zone-game.info/showthread.p...post293709
Ответ
Уменьшать время для "апа" темы не имеет смысла. Я бы даже увеличил. Почему? Да потому что список последних тем превратится в "вентилятор" - куча "апов" без веских на то причин(ну то, что "автору надо" не считаю веской причиной). Также, предлагаю запретить(кроме раздела "Биржа") "ап" темы путем пустого "апанья" или постингов наподобие "101010"/"типа апп"/"у меня длинее и не спорьте", а если автор желает «поднять» свою тему в разделе, то пусть "запостит" какую-то интересную и полезную информацию о сабже топа, а «поднятие» пустыми сообщениями — карточка. Такой подход будет способствовать повышению актуальности и "чистоты" тем.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Уменьшать время для "апа" темы не имеет смысла. Я бы даже увеличил. Почему? Да потому что список последних тем превратится в "вентилятор" - куча "апов" без веских на то причин(ну то, что "автору надо" не считаю веской причиной). Напротив, предлагаю запретить "ап" темы в списке тем путем пустого "апанья" или постингов наподобие "101010"/"типа апп"/"у меня длинее и не спорьте", а если автор желает «поднять» свою тему в разделе, то пусть "запостит" какую-то интересную и полезную информацию о сабже топа, а «поднятие» пустыми сообщениями — карточка. Такой подход будет способствовать повышению актуальности и "чистоты" тем.

[Изображение: 1014179.gif]
Ответ
Ashe Написал:Уменьшать время для "апа" темы не имеет смысла. Я бы даже увеличил. Почему? Да потому что список последних тем превратится в "вентилятор" - куча "апов" без веских на то причин(ну то, что "автору надо" не считаю веской причиной). Напротив, предлагаю запретить "ап" темы в списке тем путем пустого "апанья" или постингов наподобие "101010"/"типа апп"/"у меня длинее и не спорьте", а если автор желает «поднять» свою тему в разделе, то пусть "запостит" какую-то интересную и полезную информацию о сабже топа, а «поднятие» пустыми сообщениями — карточка. Такой подход будет способствовать повышению актуальности и "чистоты" тем.

[Изображение: 0a6d82b41b67.gif]
Ответ
Dementor, Hard, то есть на конструктивную критику силёнок не хватает?
Ответ
Ashe, Я и не собирался критиковать, данная картинка выражает обиду на тебя за твое предложение в качестве апа, она не выражает сарказм, или насмешку или еще что то. Так что можешь выключить свой агр.

P/s Хотя если не хочешь, давай пообщаемся.

Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:Уменьшать время для "апа" темы не имеет смысла. Я бы даже увеличил. Почему? Да потому что список последних тем превратится в "вентилятор" - куча "апов" без веских на то причин(ну то, что "автору надо" не считаю веской причиной). Также, предлагаю запретить "ап" темы в списке тем путем пустого "апанья" или постингов наподобие "101010"/"типа апп"/"у меня длинее и не спорьте", а если автор желает «поднять» свою тему в разделе, то пусть "запостит" какую-то интересную и полезную информацию о сабже топа, а «поднятие» пустыми сообщениями — карточка. Такой подход будет способствовать повышению актуальности и "чистоты" тем.

Какие веские причины ты видишь, если апать темы в разделе работа? Какой полезной информацией я должен наполнять свою тему о поиске подработки?
Ответ
Hard Написал:Ashe, Я и не собирался критиковать, данная картинка выражает обиду на тебя за твое предложение в качестве апа, она не выражает сарказм, или насмешку или еще что то. Так что можешь выключить свой агр.

С чего ты взял, что я его включал? Не знаю как тебе, но мне надоело когда 10-15 последних тем висят с последними сообщениями наподобие "ап", "я ещё жив", "ну обратите на меня внимание" и т.д. Задолбали!

Добавлено через 1 минуту
Hard Написал:Какие веские причины ты видишь, если апать темы в разделе работа? Какой полезной информацией я должен наполнять свою тему о поиске подработки?

Ну ёклмн :redlol: Да про этот раздел уже всё решено до нас. Про него речи не идёт. Я про остальные разделы говорю.
Ответ
Ashe Написал:Ну ёклмн :redlol: Да про этот раздел уже всё решено до нас. Про него речи не идёт. Я про остальные разделы говорю.

Так конкретизируй:redlol::redlol::redlol: тыкай пальцем, разжевывай.

Я же не буду, например: если у меня тема о поиске спонсора(надо 100500 рублей) "Ап теме нашел 50 рублей, надо еще 100450". Это не логично. Да, определенно есть темы ап которых лучше бы был с подачи какой нибудь информации (связанной с сабжем). Но ко всем это не применимо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Глюк с отображением сообщения в теме Gaikotsu 3 1,762 11-06-2014, 08:06 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  отправка личного сообщения - TieLay 1 1,668 08-06-2014, 06:35 PM
Последний пост: SmileForMe
  Настройка "Новые сообщения" xolseg 4 2,305 03-07-2014, 12:42 AM
Последний пост: JavaMan
  Куда делись мои темы? Lider 17 3,798 07-24-2013, 03:12 PM
Последний пост: Ozzy
  Обсуждение темы: Интересно защита птс хф (причины бана и аморальное поведение) L2scripts-Guard 18 3,899 03-19-2013, 06:50 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Новые темы. Dеmon 25 5,564 02-10-2012, 01:19 PM
Последний пост: mazillka
  Создание темы: КИДАЛЫ! Credo 18 4,827 06-14-2010, 12:07 AM
Последний пост: Bastexses
  Статус: "посещение темы" Credo 5 3,086 06-07-2010, 06:55 PM
  Добавьтие кнопку "сделать все сообщения прочитанными" вверху страницы. Credo 3 5,073 05-26-2010, 04:48 PM
  [Предложение]Запрет на сообщения на 24ч после регистрации Bastexses 2 2,466 04-10-2010, 09:23 PM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)