Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pro-managed слили данные
Ответ
Благодарю автора за столь комическую тему. Посмеялся от души
[Изображение: jest.jpg]
Ответ
Какой форум версии стоял и что за обвязка была ? ( луцуха всё или не лицуха ) По моей халатности ( сайт делал на локалке и скидывал на фтп, логин пароль были admin-1111 , по скольку сайт новый я думал что его никто и не найдёт, залили через админку шелл, воспользовались им, была рассылка по почтам) 7 сайтов ушло в баню, доступы хостинг обрубил, шелл нашёл быстро и естественно его проверил на своём же сайте, все доступы я получил, сам же свой шелл удалил им же самим.

Делаем выводы. Если у Вас есть дырки с использованием не лицензионного ПО, это Ваши трудности, ищите ошибки в себе, а не наговаривайте безосновательно!

Моё имхо.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
PM не сливают, ваши руки сливают все сами
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Настройку всего этого чуда производил не я.

Все лицензировано.
Ответ
пффф, залил файл *.php на форум или сайт, далее ПОЛНЫЙ ДОСТУП, либо к картинке прилепили и опять же, ПОЛНЫЙ ДОСТУП, так что не грешите на человека за зря Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Twinker Написал:Я php разработчик более 3 лет и руки у меня не кривые.
Сайт и форум тоже не я настраивал.

Twinker Написал:Настройку всего этого чуда производил не я.

1. Если вы php разработчик, почему не Вы настраивали?

2. Если настраивали не Вы, значит виноват тот кто настраивал и Вы не знаете как он настроил =(
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
!

В итоге тема сошла на то что "не я делал, просто рядом стоял, но думаю что он тот рыжий во всем виноват. Инфа от админов!".
Ответ
Тс давайте думать более логично. У про М , и так репутация не гуд, а сливать ваш проект (я уверен там явно 1к предел реального) смысла им нету. Хоть я и не переношу СВ, но на нем стоят большие проекты и все нормально. ПРо файлик log_auth уже сказали. Чекайте комп на стилеры, просканьте сайт айболитом , 90% проблем в кривых руках пользователя. А форум небось на одном домене стоял еще и без поддомена, и политый сверху нуленым ипб?
Ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Школота vs. Pro-Managed Asmodiel 31 10,457 12-30-2013, 11:24 PM
Последний пост: BaT
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 10,933 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy
  Слили БД OVH Psych_O 0 1,164 07-23-2013, 10:09 PM
Последний пост: Psych_O
  А где и как Вы храните свои данные? [Shadow] 44 8,817 12-03-2012, 02:24 PM
Последний пост: Hotaka
  паспортные данные yup 26 6,489 11-26-2012, 12:31 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)