Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
euro-pts
На днях бродил по л2топу и наткнулся на текстовую рекламу, точно не помню, но что то типо: "первый птс сервер Эпилога".

Перешел по ссылке, сначала в глаза бросился криво стыренный дизайн.
Далее чуть ниже заметил это:

[Изображение: image.png]

А я то думаю куда исчез G1tao, а он оказывается вместе с VISTALL "переписывает сборку с java на с++" Big Grin
Я это не придумал, именно так и написано на сайте, вот линк: тут была ссылка

Улыбнуло еще вот это: "динамика игрового процесса, взяты с официальной базы знаний linedia.ru".
Ответ
Очень важная информация.
Ответ
надо было еще про сборщик мусора на с++ в описание добавить, без него сервер не ок будет:redlol:
Ответ
Вистала заставили HTML'ки переписывать Big Grin.
Ответ
Я сейчас замучу сайтик с рипом и напишу там "Разраб - Сарксисян" и он станет моим рабом.
ТС, нельзя быть таким наивным.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:ТС, нельзя быть таким наивным.

Это была ирония. :redlol:
Ответ
Django Написал:На днях бродил по л2топу и наткнулся на текстовую рекламу, точно не помню, но что то типо: "первый птс сервер Эпилога".

Перешел по ссылке, сначала в глаза бросился криво стыренный дизайн.
Далее чуть ниже заметил это:

[Изображение: image.png]

А я то думаю куда исчез G1tao, а он оказывается вместе с VISTALL "переписывает сборку с java на с++" Big Grin
Я это не придумал, именно так и написано на сайте, вот линк: http://euro-pts.com/

Улыбнуло еще вот это: "динамика игрового процесса, взяты с официальной базы знаний linedia.ru".
Сколько же этих Гитао и Висталлов появилось это ппц. Могу на 100% законфирмить , сейчас Висталл работает со мной и iZen'oм на адрноид/ios платформами катаем клиент/серверную софтину.
Ответ
Admin и Administrator вообще ок неймы. Фантазия 99 лвл.
Ответ
Romka Написал:Admin и Administrator вообще ок неймы. Фантазия 99 лвл.

Самая соль , форум не дает запостить ничего без премодерации и ПМы у пользователей закрыт Big Grin
Это явно ультрашкольники не кушали в столовке по пол года, что бы проявить такого гения и попытаться запустить сервер. Хотя я думаю Пеня исправит ситуацию
Ответ
Модерация посанам не поможет :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,966 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,269 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  Дубль 2 (Euro-pvp) finfan 300 58,131 07-09-2012, 01:47 AM
Последний пост: The Horde
  Euro Final singer 38 5,729 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)