Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lameguard
Здравствуйте! Дорогие друзья! Не посчитайте меня наивным но хочу задать такой вопрос. Я купил защиту lameguard. Там в клиентских файлах привязка по ip адресу но я не знаю как самому перепревязать пытался хексом покалдовать нечего не выходит может кто то поделится секретом) а то не охота за перепревязку платить 6к. Кто поможет напишите сюда я скину все файлы купленой защиты.
Ответ
:redlol: тебе никто в этом не поможет кроме G1tao и Ubus, учись ценить чужой труд.
Ответ
да уж
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
kilzombie, Любой труд, стоит денег, покупайте новое или просите перевязать. Да и вообще таких тут нелюбят.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
спасибо могли и не отвечать
Ответ
kilzombie Написал:спасибо могли и не отвечать

Разработчик защиты на этом форуме имеет не плохую репутацию и его труд тут уважает, просто намекаю на то что Вам тут никто помогать не будет.
Ответ
Psych_O Написал:Разработчик защиты на этом форуме имеет не плохую репутацию и его труд тут уважает, просто намекаю на то что Вам тут никто помогать не будет.

Не будет и не умеет Smile
Ответ
вот именно, вам на самом деле пофиг на труд того человека, вы свое неумение прикрываете тем что якобы уважаете и т.д Да порассказывай! Знал бы ты как это делать ты бы уже сам продавал эту защиту) хд во люди пошли) Не опустить тебе меня холопBig GrinXD
Ответ
kilzombie Написал:Кто поможет напишите сюда я скину все файлы купленой защиты.

Заливай архивом на http://zalil.ru/
Ответ
Romka Написал:Заливай архивом на http://zalil.ru/

вы сможете помоч? я вам в лс скину. Просто серьезно защиту я купил а вот денег нет сейчас а очень надо(
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  LameGuard + Windows 10 + Interlude heaven 33 11,023 09-21-2016, 11:38 PM
Последний пост: Deazer
  Прием пакетов LameGuard (IT) Deazer 1 2,559 05-26-2015, 01:45 PM
Последний пост: Visor
  настройка lameguard ZIP 3 2,706 07-27-2014, 11:27 PM
Последний пост: Burn

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)