04-20-2013, 11:51 PM
Нубство, но всё-же, совместимость не катит ?
СЕО Оптимизация сайтов
Кто может помочь? (engine.dll / c++ / хз)
|
04-20-2013, 11:54 PM
Krasavella Написал:И в One и в Two? да___________ Krasavella Написал:А через l2.bin пробовали One? нет, а почему должно сработать? Добавлено через 2 минуты попробовал, не пашет. Добавлено через 18 минут Забыл добавить, он на выбор сервера пропускает, даже, если не верно ввел логин/пас.
04-21-2013, 12:36 AM
Dementor Написал:попробовал, не пашет. 100% рабочий вариант - http://l2.ee/SystemWindows8Final.7z -- Ушла спать, рано вставать =)
ошибка l2.bin таже.
Добавлено через 1 час 1 минуту Метки не я ставил, если что :loltt0:
04-21-2013, 01:54 PM
Необходимо снять темеду. Именно из за нее не работает на 8рке.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Bacek Написал:Необходимо снять темеду. Именно из за нее не работает на 8рке. слыхал это слово, но не знаю что это. Объясните пожалуйста поподробнее. Добавлено через 4 минуты читал на аллчитс, мол без знаний ASM не получится снять ее, и мол надо ее заново переписывать. Но мб есть где-то исходники?
04-21-2013, 03:26 PM
Dementor Написал:слыхал это слово, но не знаю что это. Объясните пожалуйста поподробнее. Это протектор, обфускатор и т.п. Коммерческий один из топовых на рынке, какие исходники? Не столько асм нужно знать сколько ин яз, чтобы почитать на тутсфою темку LCF-AT.
04-21-2013, 03:45 PM
darkevil Написал:Это протектор, обфускатор и т.п. Коммерческий один из топовых на рынке, какие исходники? короче я так понимаю забить просто? |
« Предыдущая | Следующая »
|