Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну и как вам my-hit... закрыли
Ну и как вам my-hit... закрыли

Последние новости:

Цитата: Уважаемые и любимые наши пользователи, с сожалением сообщаем, что с 18 апреля 2013 года, правоохранительными органами (МВД) г. Киева была безосновательно заблокирована работа нашего ресурса. Были изъяты все сервера на которых располагался наш любимый кино портал my-hit....

В данное время ведется работа по восстановлению прав и законных интересов пользователей и администрации сайта. Детальную информацию Вы можете прочитать в нашем пресс-релизе.

Спасибо за Вашу поддержку, искренне надеемся на то что в ближайшее время МВД г. Киева всё-таки проведет экспертизу используемого программного обеспечения и вернет безосновательно изъятые серверы.

Идут слухи в сети, что яко-бы заказ! Кто что слышал? :Olen':
Ответ
Что это? Задела тема.. Sad
Ответ
Пичально, я с того сайта не редко пересматривал старое кинцо Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
А я то думал, что за... Как раз собирался посмотреть пиратов кремниевой долины, а сайт лежит.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
kinozal.tv - вечные
Ответ
Я один о них ничего не знаю?
Ответ
vk.com наше все.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Ozzy Написал:Я один о них ничего не знаю?

не одинWink..
Ответ
На данный момент имеется такая картина:
Порталы
EX.ua , MEGOGO.NET , FS.UA , OLLtv , Bilink
работают с подачи Киевстар (http://www.kyivstar.ua/ru/dp/home-intern...ivanie/tv/), что само по себе напрашивается - "не бесплатно ведь..."
Ну и появилось мнение, а не ликвидация ли конкурентов?
Есть конечно и свои плюсы, вышеупомянутые ресурсы находятся в пространстве того самого Киевстар, что в свою очередь обеспечивает высокую скорость, но, те кто хоть как-то смог бы с ними соперничать, навлекут на себя немилость.

P.S.Сугубо личное мнение.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)