Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"И пробил час"
Легенды продолжаются, но хорошо ли это?

Blizzard Entertaiment готовит к выходу свое детище, которое начали разрабатывать в далеком 2010 году.

Blizzard All Stars - прототип Dota.

Пруф: http://dotablizzard.net/

[Изображение: 2005418-characterselect_arthas_copy.jpg]
Ответ
О дааа, это великолепно.
Ответ
Весьма не дурно...

Bloodline Champions чем-то напиминает...
Ответ
Как любитель доты могу сказать - не привлекло ниразу. Ни трейлеры, ни скриншоты.
Ответ
Как игруля по-моему вполне хороша. Но никак не замена доте. Тем более нужен клиент ск2.
Ответ
Сдается мне обычный модик на СК2. Близы бы как минимум запилили в отдельную игру и сделали бы как минимум один-два кинематографических роликов.
Хорошо там где меня нет. Но увы я повсюдуSmile
Ответ
не играю в доту, но артасом бы я покатал
Ответ
taste Написал:не играю в доту, но артасом бы я покатал
Ну про то что на скрине видно что анимку для артаса взяли у протосов мы промолчим.
Хорошо там где меня нет. Но увы я повсюдуSmile
Ответ
Это просто карта для старкрафта. Унылая, никому не нужная, только зомборям, которые фапают и поклоняются близзард. Близзарды слишком жадные и глупые оказались, взяли бы на работу себе айсфрога сделали бы полноценную доту, а не это убожество. Но с другой стороны тогда не было бы моей любимой доты 2, поэтому я очень рад, что случилось как случилось.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
finfan Написал:Легенды продолжаются, но хорошо ли это?

Blizzard Entertaiment готовит к выходу свое детище, которое начали разрабатывать в далеком 2010 году.

Blizzard All Stars - прототип Dota.

Пруф: http://dotablizzard.net/

[Изображение: 2005418-characterselect_arthas_copy.jpg]

ооооо, я и так задрот в Доту, а тут еще Близард доту выпускает, если так же как и WoW удачно выпустят, то многие пойдут.
и все равно ДОТА кулььь
Гуд
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)