Тем: 18
hellyeah Написал:Мне делать больше нечего, как школьников в личке развлекать?
я занялся линейкой из за хоби и просрал уже 200 тонн из за всяких таких дебилов как ты! я суко тачку купил, ворованая оказалась, 5 лет назад за 700 тон мне похуй! у меня тачка за 2 ляма щяс дурак я другими делами занимаюсь
слышишь это ты школьник достанешь бошку тебе разобьют сука долбоеб я вычислю де ты живешь не хуй делать заплочу полтосс и все !на украине точно разобьют а в росии если живешь и платить не буду
Тем: 85
zato4ka Написал:я занялся линейкой из за хоби и просрал уже 200 тонн из за всяких таких дебилов как ты! я суко тачку купил, ворованая оказалась, 5 лет назад за 700 тон мне похуй! у меня тачка за 2 ляма щяс дурак я другими делами занимаюсь
слышишь это ты школьник достанешь бошку тебе разобьют сука долбоеб я вычислю де ты живешь не хуй делать заплочу полтосс и все !на украине точно разобьют а в росии если живешь и платить не буду
Твоё время настало. :dp:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 26
zato4ka Написал:я вычислю де ты живешь не хуй делать заплочу полтосс и все
По АЙПИ, да? :redlol:
05-01-2013, 09:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-01-2013, 09:02 PM zato4ka.)
причем тут время я этому человеку ни слова ни сказал плохого он начал первый обсирать меня мой сай и тд и зачем ему надо было влезать в эту тему писал бы в личку ,тем более обсирать человека занявшегося от нечего делать скуи l2 как только всего пол года если он знает все не означает что другие тоже и если я задавал вопросы тут на зоне тупые может быть-это ему не какого права не дает что бы меня оскорблять
Добавлено через 54 секунды
Dubstep Написал:По АЙПИ, да? :redlol:
думаешь в списках его друзей не найдеться тот кто здаст за 100баков:redlol:
Тем: 26
hellyeah Написал:Вот это пожар Тушите :loltt0:
Добавлено через 1 минуту
приятно познакомиться я думал ты младше намного,я думаю не страшно будет по голове дать в ней и так походу пусто . Фото только что что ли сфоткал когда ржал?