Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всплывающие окна
Чмошники вас опять что ли задосить ?вам малы было ?я вам недельный дос устрою
еще кто то напишет слово плохое вечером ждите доса ,я сюда больше не зайду если тему закроете
Вали уже на свой зг.су :redlol:

Добавлено через 4 минуты
lol
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
zat04ka Написал:Чмошники вас опять что ли задосить ?вам малы было ?я вам недельный дос устрою
еще кто то напишет слово плохое вечером ждите доса ,я сюда больше не зайду если тему закроете

Опасный Дыдосер Пашка угрожает нам.

[Изображение: ETcrH3cQ.png]
zat04ka Написал:Чмошники вас опять что ли задосить ?вам малы было ?я вам недельный дос устрою

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
ну извините я предупредил

[Изображение: 13493441598085.jpg]
:redlol::redlol::redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
zat04ka Написал:ну извините я предупредил

то что зона пара дней лежать будет это не страшно.... а вот как ты думаешь тебе дадут хоть один проект открыть? финансово то страдать будешь только тыSmile

+ Твои контакты и данные очень просто достать так как ты вел кое какую деятельность в этом сообществе... и их сольют в открытый доступ:redlol:
+ этот портал легальный, как ты думаешь сколько тебе впаяют срока при заявлении в соотвествующие органы? + как ты понимаешь на тебя еще спишут с десяток таких атак, просто чтоб закрыть дело, + если если намекнут мимоходом что ты открывал сервер Лы2.... как ты думаешь сколько тебе выставят счет на возмещение ущерба?
Ты всю оставшую жизнь после отсидки и кукареканья под шконкой будешь выплачивать деньги зарабатывая уборкой мусораBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Заточка ранен. Не стоит обращать внимание на подобных Smile Это просто как тараканы от соседей прибежавшие. Видать в адресной строке кс-ла2 перепутали с нами. 3 дня ему понадобилось переварить мысли и регистрацию новую сделать.
Типа плохое слово P.S Ты беаблоД :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java вывод html окна Map 8 2,792 07-04-2013, 08:33 AM
Последний пост: KID
  Вид из моего окна NotSpecified 43 9,999 02-12-2013, 09:48 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)