Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всплывающие окна
Mafio Написал:то что зона пара дней лежать будет это не страшно.... а вот как ты думаешь тебе дадут хоть один проект открыть? финансово то страдать будешь только тыSmile

+ Твои контакты и данные очень просто достать так как ты вел кое какую деятельность в этом сообществе... и их сольют в открытый доступ:redlol:
+ этот портал легальный, как ты думаешь сколько тебе впаяют срока при заявлении в соотвествующие органы? + как ты понимаешь на тебя еще спишут с десяток таких атак, просто чтоб закрыть дело, + если если намекнут мимоходом что ты открывал сервер Лы2.... как ты думаешь сколько тебе выставят счет на возмещение ущерба?
Ты всю оставшую жизнь после отсидки и кукареканья под шконкой будешь выплачивать деньги зарабатывая уборкой мусораBig Grin

Вы уже меня оскарбили это словестно раз ,второе выложили мои фотография это два это уже нарушение ,может я очень имоционально все сильно принимаю к сердцу и мне пришлось лежать в больнице есть таблетки .
1

второе я живу уже настолько в корупционном государстве даже можно сказать центре где настолько уже все куплено и подвластно что можешь меня точно не пугать мафио,а насчет деятельности дальнейшей по л2 это я прекрасно понимаю что я уже попал,если найду нормального человека отдам ему сайт и сборку ,лг,и гео совершенно бесплатно
Сами дали ссылку на публичную страницу в ВК. Следовательно на перепост ваших сообщений и фотографий находящихся в свободном доступе не надо никаких разрешений. Никто с вами договор "О не разглашении личной информации" не подписывал. Скорее вы сами за угрозы физической расправы и намеки на рукоприкладство можете попасться под статьи Smile Тема исчерпала себя.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java вывод html окна Map 8 2,790 07-04-2013, 08:33 AM
Последний пост: KID
  Вид из моего окна NotSpecified 43 9,933 02-12-2013, 09:48 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)