Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Ashe Написал:Не хотелось бы.

А какой толк от тех, кто ничего не может и самое главное не хочет?

Они и создают основную массу сообщений на форуме, они и создают интерес к проекту, а отсюда и его популярность. Где посмотреть инфу, которой не знаешь, где спросить то что не умеешь ? вот где где, именно тут. Иначе форум опустеет быстро и станет непопулярным.

Конечно же выпиливать надо тех, кто вообще сам думать не хочет и нарушает правила. Естественно когда куча есть тем с описанием проблемы, надо сперва посмотреть другие темы, пользуясь поиском, тут я согласен.
L2-Scripts Написал:Тогда, имхо, форум станет полностью закрытым и быстро потеряет популярность и свою значимость !

Я не знал, что наш форум держится на таких темах, как "НЕ МОГУ ВОЙТИ!!" "ДАЙТЕ ССИЛКУ НА КРИЛЬЯ!!11" "ВЗЛОМАЛИ СВ ШАРНЫЙ 11 РЕВА!!", серьезно.

Выпилить их - и все будет хорошо. Выпиливать на корню прям, не давая развиваться.
ReanimatoR Написал:Удалить курилку и все темы в ней.
Сразу оффнуться отсюда все те, против кого выступал ТС(правда включая и его, судя по статистике).

Как связан раздел "Курилка" с деградацией сообщества? Курилка была всегда, но такой "срач", выяснение отношений и постоянный троллинг появились сравнительно недавно.

P.S. Свои "вспышки" личной неприязни можешь оставить при себе.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
hellyeah Написал:Я не знал, что наш форум держится на таких темах, как "НЕ МОГУ ВОЙТИ!!" "ДАЙТЕ ССИЛКУ НА КРИЛЬЯ!!11" "ВЗЛОМАЛИ СВ ШАРНЫЙ 11 РЕВА!!", серьезно.

Выпилить их - и все будет хорошо. Выпиливать на корню прям, не давая развиваться.

Да не держится, держится то он естественно на костяке. Я не об этом... такие темы тоже нужны, для общей массы, для поисковиков, и тд. и тп...

Да и срачи иногда на руку бывают людям... скандалы интриги расследования- всегда были центром внимания и будут. А значит посещаемость будет больше.

Добавлено через 1 минуту
hellyeah Написал:Я не знал, что наш форум держится на таких темах, как "НЕ МОГУ ВОЙТИ!!" "ДАЙТЕ ССИЛКУ НА КРИЛЬЯ!!11" "ВЗЛОМАЛИ СВ ШАРНЫЙ 11 РЕВА!!", серьезно.

Такое - согласен, что выпиливать, я не о крайностях же говорю, которые вы приводите.
Ashe Написал:Как связан раздел "Курилка" с деградацией сообщества?
напрямую. если тебе это надо объяснять, то извини уж.
у нас сообщество администраторов как ты сказал, а не бабушек в оффтопе, можешь зайти на любой форум хоть на ту же гоху и заниматься там тем же в оффтопике.

Ты спросил как исправить - я ответил, причем ты знаешь что это поможет. никакой неприязни.
ReanimatoR Написал:напрямую. если тебе это надо объяснять, то извини уж.
у нас сообщество администраторов как ты сказал, а не бабушек в оффтопе, можешь зайти на любой форум хоть на ту же гоху и заниматься там тем же в оффтопике.

Ты спросил как исправить - я ответил, причем ты знаешь что это поможет. никакой неприязни.

Извиняю. Объясни.
каждый смотрит на себя и говорит что он лучший, когда ему начинают объяснять что он не прав он начинает вспоминать отражение в зеркале (Я же лучший). Суть этих слов с того что надо начинать с самого себя меняться, а после требовать от другого.
[Изображение: nAQaD.png]
Sensation Написал:каждый смотрит на себя и говорит что он лучший, когда ему начинают объяснять что он не прав он начинает вспоминать отражение в зеркале (Я же лучший). Суть этих слов с того что надо начинать с самого себя меняться, а после требовать от другого.

Я на груди волосы не рву и никому не доказываю, что я лучше, а кто-то хуже. Я говорю о том, что раньше было какое-то развитие, интересные темы, а сейчас всё больше разборок и троллинга. Причём, если в разделе "Курилка" то вопросов нет, но сейчас же он в каждой теме.
Ashe Написал:Я на груди волосы не рву и никому не доказываю, что я лучше, а кто-то хуже. Я говорю о том, что раньше было какое-то развитие, интересные темы, а сейчас всё больше разборок и троллинга.

Давайте смотреть глубже разборки с чего то начинаются! Из-за неадекватности. Люди не понимают уже что пишут даже уж не будем говорить насчет того что они говорят. Это наверное вообще невозможно искоренить.
[Изображение: nAQaD.png]
Да сейчас люди потиху превращаются в га**о, кругом кидалы, троли и пустозвоны. Чем дальше, тем все хуже и хуже.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 6,469 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)