05-06-2013, 04:25 PM
Mafio Написал:Да там все ясно.... там донат со школоты упал вот и суетятся
Маф, пожалуйста не начинай.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Камрады, пора задуматься...
|
Mafio Написал:Да там все ясно.... там донат со школоты упал вот и суетятся Маф, пожалуйста не начинай.
Ashe Написал:Для нормализации обстановки нужен целый ряд мер. не ну если идея со списками нравиться , то можно например сделать не список а "медальки" например "честный web дизигнер" "честный java разраб" ..... и выдать/забирать эти медальки, а не список, который новичкам на форуме еще найти надо...
05-06-2013, 04:29 PM
MHard Написал:не ну если идея со списками нравиться , то можно например сделать не список а "медальки" Вы откланяетесь от самой сути темы. Борьба с теми, кто троллит/устраивает "срачи"/выясняет отношения на постоянной основе и во всех разделах. Какие меры применять именно к ним? ------------------------------------------------------------- На счёт медалек идея неплохая. Выдавать проверенным людям знаки отличия, чтобы потенциальные клиенты понимали, что с этими людьми можно работать. Идея мне нравится.
05-06-2013, 04:32 PM
Обсуждения моего предложения в отдельной теме есть, не засоряйте эту тему, она не об этом !
Ashe Написал:Маф, пожалуйста не начинай. да эт машинально :redlol: MHard Написал:не ну если идея со списками нравиться , то можно например сделать не список а "медальки" Не не не... не надо все мешать в одну корзину... одно к другому не относится ![]() Добавлено через 2 минуты Ashe Написал:На счёт медалек идея неплохая. Выдавать проверенным людям знаки отличия, чтобы потенциальные клиенты понимали, что с этими людьми можно работать. Идея мне нравится. Ща Оззи Чупа-Чупс выдаст, он один медальками красуется как брежнев:redlol:... п.с. не обезательно медальки, можно аналогичные плюшки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-06-2013, 04:39 PM
Mafio Написал:да эт машинально :redlol: Да всё равно, что выдвать. Хоть цвет ника и планочку,как у разработчика. Главное чтобы этот знак отличия нужно было заслужить честным трудом и образцовым поведением.
05-06-2013, 04:40 PM
Mafio Написал:да эт машинально :redlol: Евгений Ваганович, Вы ли это?
05-06-2013, 04:43 PM
Ozzy Написал:Евгений Ваганович, Вы ли это? Не, не я ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-06-2013, 04:43 PM
Mafio Написал:Не, не я Ладно, ладно, не буду Вас выдавать :redlol:
05-06-2013, 04:44 PM
Ashe Написал:Да всё равно, что выдвать. Хоть цвет ника и планочку,как у разработчика. Главное чтобы этот знак отличия нужно было заслужить честным трудом и образцовым поведением. Это мне напомнило школу... был раньше у нас отдельный дневник по поведению:redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Весна пора любви | 19 | 7,046 |
06-02-2010, 01:07 AM Последний пост: Onegin |