Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пэр-Монстир!
Народец что за г#вно нынче пошло, пиар менеджеры и какие то пиар-конторы?
Один из них , pr-monster (не реклама), but... :
[Изображение: 21:11:58_89f8e3a4.png]

Хочу послушать, что думает народ об этом "монстре" Big Grin
p.s Не уж тали админы на столько обленились , что аж залить банера и выставить цены в лом? Sad
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Столкнулся с такой темой при поиске партнера, в результате чего узнал про "Супер Пр-Менеджера", который например от 50к на рекламу забирает себе 20к за то что он сделает "супер распределение ресурсов на рекламу", сам смеюсь с этого бреда...всю жизнь сам покупал и как то не выгорала, а это похоже как один из способов наживаться на тех, кому просто лень.
Ответ
Вот тоже поражаюсь с таких людей, мне даже видимо админ @пэр-монстра@ минус поставил Big Grin
bomabanyloo.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Ну, не могу комментировать работу своего коллеги Pr-monster т.к особо ничего про него не знаю. Но, к примеру моя работа действительно в итоге оказывается выгодна заказчику, это не просто выставление цен.
Так что, если говорить о "лени", то тут скорее вопрос в другом, в том что можно получить больше не отвлекаясь на рекламу, нежели меньше и + еще и отвлекаясь.
Ответ
skang, какие гарантии даёт ваш коллега?
Ответ
тема по сути детская вам "пр-монстер" отказал в партнерстве(спонсирований?) ?

кому нужно тот обратиться к ним.
Я лично не против такого рода контор
Ответ
Wien Написал:тема по сути детская вам "пр-монстер" отказал в партнерстве(спонсирований?) ?

кому нужно тот обратиться к ним.
Я лично не против такого рода контор

Забавно это слышать от человека с сегодняшней датой регистрации. :cw2:
Ответ
Dеmon Написал:Забавно это слышать от человека с сегодняшней датой регистрации. :cw2:

как я не пытался но Зона не хочет возобновлять пароль от предыдущего аккаунта :cj:
Ответ
Romka Написал:skang, какие гарантии даёт ваш коллега?

Без понятия. Я скорее не его защищаю своим сообщением, а саму профессию. Я с ним не знаком, гарантий его не знаю.
Ответ
Wien Написал:как я не пытался но Зона не хочет возобновлять пароль от предыдущего аккаунта :cj:
Напишите Ozzy, он поможет.

skang Написал:Без понятия. Я скорее не его защищаю своим сообщением, а саму профессию. Я с ним не знаком, гарантий его не знаю.
Окей, обращаю тот же вопрос и к вам.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)