Тем: 22
Народец что за г#вно нынче пошло, пиар менеджеры и какие то пиар-конторы?
Один из них , pr-monster (не реклама), but... :
Хочу послушать, что думает народ об этом "монстре"
p.s Не уж тали админы на столько обленились , что аж залить банера и выставить цены в лом?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 4
Столкнулся с такой темой при поиске партнера, в результате чего узнал про "Супер Пр-Менеджера", который например от 50к на рекламу забирает себе 20к за то что он сделает "супер распределение ресурсов на рекламу", сам смеюсь с этого бреда...всю жизнь сам покупал и как то не выгорала, а это похоже как один из способов наживаться на тех, кому просто лень.
Тем: 22
Вот тоже поражаюсь с таких людей, мне даже видимо админ @пэр-монстра@ минус поставил
bomabanyloo.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 3
Ну, не могу комментировать работу своего коллеги Pr-monster т.к особо ничего про него не знаю. Но, к примеру моя работа действительно в итоге оказывается выгодна заказчику, это не просто выставление цен.
Так что, если говорить о "лени", то тут скорее вопрос в другом, в том что можно получить больше не отвлекаясь на рекламу, нежели меньше и + еще и отвлекаясь.
Тем: 18
skang, какие гарантии даёт ваш коллега?
Тем: 0
тема по сути детская вам "пр-монстер" отказал в партнерстве(спонсирований?) ?
кому нужно тот обратиться к ним.
Я лично не против такого рода контор
Тем: 0
Dеmon Написал:Забавно это слышать от человека с сегодняшней датой регистрации. :cw2:
как я не пытался но Зона не хочет возобновлять пароль от предыдущего аккаунта :cj: