Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пэр-Монстир!
Romka Написал:Напишите Ozzy, он поможет.

спасибо Ромка я уже смирился Wink
Ответ
Romka Написал:Окей, обращаю тот же вопрос и к вам.

Вопрос касается моей квалификации и возможностях в рекламе или же моей честности? гарантии чего вы у меня спрашиваете?)
Ответ
оффтоп to Wien
Ответ
Ro_0TT Написал:
оффтоп to Wien

Не в коем случае это не дабл аккConfusedplu:

я не виноват что не приходит инфа о восстановлении пароля на емейлSad

одна из версийSadвозможно аккаунт и удален давно не заходил на Зону, обычно в режиме гостя так):o
Ответ
skang Написал:Вопрос касается моей квалификации и возможностях в рекламе или же моей честности? гарантии чего вы у меня спрашиваете?)
Вопрос о честности я не подымаю, меня интересует гарантия того, что мой проект "взлетит", если я закажу у вас рекламу.

Wien Написал:Не в коем случае это не дабл аккConfusedplu:

я не виноват что не приходит инфа о восстановлении пароля на емейлSad

одна из версийSadвозможно аккаунт и удален давно не заходил на Зону, обычно в режиме гостя так):o

Говорю же, Оззи поможет. А так - может покарать за дабл акк.
Ответ
Romka Написал:Вопрос о честности я не подымаю, меня интересует гарантия того, что мой проект "взлетит", если я закажу у вас рекламу.

Почитайте мою темку, мы говорим несколько о разных вещах.
Ответ
Romka Написал:Вопрос о честности я не подымаю, меня интересует гарантия того, что мой проект "взлетит", если я закажу у вас рекламу.

Говорю же, Оззи поможет. А так - может покарать за дабл акк.

Вообще услуги по рекламе серверов - дело крайне не благодарное, хотя я тоже к примеру оказывал раньше такие услуги, но пришел выводу, что лучшей это ерундой вообще не заниматься. Каким бы ты не был гуру рекламы - ты никогда не сможешь гарантировать клиенту онлайн - это бред полнейший. Раньше - это было раньше, тогда реально шансов на успех было больше гораздо, брать например 3-5 лет назад Smile

Те, кто дает гарантии - это люди которые вообще ни хрена не понимают или же просто хотят кинуть... А то что разводится все больше таких услуг - это да, настораживает... Чем то же надо заняться... вот и придумывают себе - ПР-менеджер, как громко звучит зато ! Smile

К примеру если в других сферах можно кого то заносить в белые листы, то в сфере пиара вообще непонятно как оценивать это. Только на примерах живых выпущенных в свет проектах где онлайны 2к+... Но я думаю, что те кто умеют из админов это делать, причем тоже естественно не 100%но, не обратятся за такими услугами, а те кто предоставляют такие услуги, особенно с гарантией - могут этим не заниматься и открыть себе супер проект и иметь гораздо больше денег. Это так, для размышления Smile
Ответ
skang Написал:Почитайте мою темку, мы говорим несколько о разных вещах.

Не увидел в вашей теме ничего про шанс "взлёта".Sad
Ответ
Romka Написал:Не увидел в вашей теме ничего про шанс "взлёта".Sad

Верно, моя работа заключается не в шансе взлета а в отпимизации затрат на рекламу.
Ответ
Ясно, понятно, как говорится пиар для "умных" людей.
Тему можно /close , а то как всегда куча г:?на пойдет.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)