Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сломать О_о програмку
xolseg Написал:Спасибо попробую, наверное, дело в том, что я просто не представляю что мне гуглить, что бы понять в какую сторону идти..

Не поверишь до этой ночи я тоже ничего не знал про дизасм net приложений
:redlol:

Как оказалось не так все тяжело, пару инструктажек по инструкциям и можно курочить прогу Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Не поверишь до этой ночи я тоже ничего не знал про дизасм net приложений
:redlol:

Как оказалось не так все тяжело, пару инструктажек по инструкциям и можно курочить прогу Smile

Почему нет, поверю. Вот прочитаю и пойму куда идти дальше. :-)
А то по 30 у.е. за 1 окно - безобразие какое то!
1
Ответ
5 баксов в месяц проще, ибо всё равно через какое-то время есть вероятность того что бота кто-то сдаст и он улетит в бан Smile
У меня лично около 12 твинков туда улетело Big Grin
open-team.ru
Ответ
5 баксов...на что?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Drizzy Написал:5 баксов в месяц проще, ибо всё равно через какое-то время есть вероятность того что бота кто-то сдаст и он улетит в бан Smile
У меня лично около 12 твинков туда улетело Big Grin

Какого бота? Евепилот не инжектица в процесс игры. Это считай хорошо написанная программа написания макросов для мышки/клавиатуры.

Мб за 5 уе и продают бота где-то но это чревато банком в любой игре не только в еве.
Ответ
5 баксов на месяц как бы Big Grin
Евапилота*
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:5 баксов на месяц как бы Big Grin
Евапилота*

Как бы лицензия eve pilot miner стоит 30 баксов пожизнено, а мне жалко отдавать эти 30 баксов за каждое оконо, а когда окон у меня будет 20, за каждое платить?

По теме, больше 2х часов работало. Правда я так и не разобрался как скомпилить обратно или изменить в бинарнике значение.:-D

Добавлено через 2 минуты
darkevil Написал:Какого бота? Евепилот не инжектица в процесс игры. Это считай хорошо написанная программа написания макросов для мышки/клавиатуры.

Мб за 5 уе и продают бота где-то но это чревато банком в любой игре не только в еве.

Всё равно банят таких вот пилотов, некоторые настройки хранятся на сервер Евы и там есть такая плюшка, например как букмарки(закладки) на астеройдных полях их делает бот вида
00-Station
01-Belt
02-Belt
и т.д.
Это подозрительно и иногда банят за такое.
1
Ответ
xolseg Написал:Как бы лицензия eve pilot miner стоит 30 баксов пожизнено, а мне жалко отдавать эти 30 баксов за каждое оконо, а когда окон у меня будет 20, за каждое платить?

По теме, больше 2х часов работало. Правда я так и не разобрался как скомпилить обратно или изменить в бинарнике значение.:-D

Если больше 2х часов работало значит проверок больше нет, смело можно ломать софтину.

Компилить обратно не нужно, да и не сможешь, это тоже самое что декомпилить гфш какую нить и попробовать из полученных классов собрать снова.
Я конечно не гуру, скорее любитель но наверное можно написать библиотеку с перехватом необходимых областей программы и заменой их своим кодом, ну как это делают скажем те кто пишут экстендеры для л2птс, ну или хекс редактором менять переменные и инструкции чтобы добиться определенной работы программы (собственно как я и сделал увеличив интервал работы программы до ~2.7 часа).

Как грится никакой магии, всего лишь чуть чуть времени и калькулятор Big Grin
Ответ
Ещё немного поковырял и нашел какую то штуку
[SRC="java"]C8e.C9e.Oe[/SRC] оно на сколько я понял создает таймер или там есть зависимости от него.
Как именно оно связанно не могу объяснить, но жопой чую оно мешает :-D
1
Ответ
Поставить в варианте darkevil'a значение 0 или -1 и она поидее не будет закрываться, не?
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу програмку SmileForMe 3 1,343 05-01-2015, 11:46 AM
Последний пост: nn03
  Сломать звук Madnezz 21 4,882 08-31-2012, 01:46 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)