Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автозапуск приложения
И так, тема банальна, при разборе бота, тема рядом, удалось убрать некоторые функции демо, но бот работает 2 часа.
Нужна программа которая запускает приложение.
Планировщик задач пробовал не подходит, запускать как службу тоже не очень удобно, мне нужно например 2 батника.
1 батник запускает программу слежения, 2 батник выключает данную программу слежения, кто что может посоветовать?
Плюс к этому хотелось бы придумать вариант нажатия на кнопку старт.
Т.е.
[Изображение: 22:12:19_8e0c81b1.png]
При старте программы, надо как то нажать кнопку "Continue" - есть какие нибудь идеи?

Добавлено через 1 час 16 минут
Нашел пример на VB
[SRC="VB"]
Dim ProcID As Integer
' Start the Calculator application, and store the process id.
ProcID = Shell("CALC.EXE", AppWinStyle.NormalFocus)
' Activate the Calculator application.
AppActivate(ProcID)
' Send the keystrokes to the Calculator application.
My.Computer.Keyboard.SendKeys("22", True)
My.Computer.Keyboard.SendKeys("*", True)
My.Computer.Keyboard.SendKeys("44", True)
My.Computer.Keyboard.SendKeys("=", True)
' The result is 22 * 44 = 968.[/SRC]
Но мне нужно не много другое, даже если отправлять клавишу "ENTER" - при старте программы выделен "shared setting", можно как то сделать "бота для бота"?
Хотя можно отправить 2 раза "TAB" как раз перейдет на "Continue" и можно нажимать "Enter", но как теперь соеденить это всё в одно?

Т.е. у нас есть допустим программа следящая за работоспособностью приложения, есть этот скрипт на VB, как выстроить последовательность или может не в том направлении думаю?

Добавлено через 1 час 53 минуты
И так, нашел кое какие примеры. Помогите разобраться.

Есть программа ААУ(http://rghost.ru/45904685) она проверяет, работает ли заданная программа.
Есть evepilot.
В той программе(ААУ) есть такая штука, что при повторном вызове программы(скрин ниже), можно запустить дополнительную программу. Этим и нужно воспользоваться, нужна программа, которая с эмулирует клик мыши по определенной части экрана(по кнопке в программе).
Скрин ААУ
Продолжим.
И так. Пройдем по этапам.
1. Запуск ААУ.
2. ААУ в свою очередь запускает EVEPilot.
3. ААУ запускает кликер или скрипт кликов.
4. EVEPilot стартует.(Evepilot запускает 3-5 окон клиента EVE в зависимости от настроек)
5. Проходит 2 часа.
6. EVEPilot выключается, но окна EVE остаются открытыми.
7. ААУ повторно запускае EVEPilot. - ВОТ ТУТ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, надо подумать как закрывать окна клиентов.
1
Ответ
Кликер подойдет для запуска и кнопки старт, если, что посложнее кликер способный распознавать цвет пикселей.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Кликер подойдет для запуска и кнопки старт, если, что посложнее кликер способный распознавать цвет пикселей.

Первый пост обновлен. ПО этому жду ответа немного другого.
Мне нужно что бы оно САМО всё делало.
Допустим, кликер тоже надо стартовать, т.е. запустить кнопочку "старт"
1
Ответ
xolseg Написал:И так, тема банальна, при разборе бота, тема рядом, удалось убрать некоторые функции демо, но бот работает 2 часа.
Нужна программа которая запускает приложение.
Планировщик задач пробовал не подходит, запускать как службу тоже не очень удобно, мне нужно например 2 батника.
1 батник запускает программу слежения, 2 батник выключает данную программу слежения, кто что может посоветовать?
Плюс к этому хотелось бы придумать вариант нажатия на кнопку старт.
Т.е.
[Изображение: 22:12:19_8e0c81b1.png]
При старте программы, надо как то нажать кнопку "Continue" - есть какие нибудь идеи?

Добавлено через 1 час 16 минут
Нашел пример на VB
[SRC="VB"]
Dim ProcID As Integer
' Start the Calculator application, and store the process id.
ProcID = Shell("CALC.EXE", AppWinStyle.NormalFocus)
' Activate the Calculator application.
AppActivate(ProcID)
' Send the keystrokes to the Calculator application.
My.Computer.Keyboard.SendKeys("22", True)
My.Computer.Keyboard.SendKeys("*", True)
My.Computer.Keyboard.SendKeys("44", True)
My.Computer.Keyboard.SendKeys("=", True)
' The result is 22 * 44 = 968.[/SRC]
Но мне нужно не много другое, даже если отправлять клавишу "ENTER" - при старте программы выделен "shared setting", можно как то сделать "бота для бота"?
Хотя можно отправить 2 раза "TAB" как раз перейдет на "Continue" и можно нажимать "Enter", но как теперь соеденить это всё в одно?

Т.е. у нас есть допустим программа следящая за работоспособностью приложения, есть этот скрипт на VB, как выстроить последовательность или может не в том направлении думаю?

Добавлено через 1 час 53 минуты
И так, нашел кое какие примеры. Помогите разобраться.

Есть программа ААУ(http://rghost.ru/45904685) она проверяет, работает ли заданная программа.
Есть evepilot.
В той программе(ААУ) есть такая штука, что при повторном вызове программы(скрин ниже), можно запустить дополнительную программу. Этим и нужно воспользоваться, нужна программа, которая с эмулирует клик мыши по определенной части экрана(по кнопке в программе).
Скрин ААУ
Продолжим.
И так. Пройдем по этапам.
1. Запуск ААУ.
2. ААУ в свою очередь запускает EVEPilot.
3. ААУ запускает кликер или скрипт кликов.
4. EVEPilot стартует.(Evepilot запускает 3-5 окон клиента EVE в зависимости от настроек)
5. Проходит 2 часа.
6. EVEPilot выключается, но окна EVE остаются открытыми.
7. ААУ повторно запускае EVEPilot. - ВОТ ТУТ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, надо подумать как закрывать окна клиентов.

ShellExecute(Parameters);
WinExec(Parameters);

Вешаешь программу в какую-то директорию и мутишь простой код который будет запускать ее с некоторым интервалом.

В данном случае 2 часа. Погугли примеры на С++..
Ответ
PaINN Написал:ShellExecute(Parameters);
WinExec(Parameters);

Вешаешь программу в какую-то директорию и мутишь простой код который будет запускать ее с некоторым интервалом.

В данном случае 2 часа. Погугли примеры на С++..
Если бы я мог писать на С++, я бы сюда не обращался, а написал бы маленькую программу.
Но увы,.. По этому хотелось бы, какой нибудь вариант по легче.
Я не прошу сделать за меня, я жду всего лишь совета.
Твой совет хорош, но мне не подходит. Из-за того что не могу сам написать.

Добавлено через 3 минуты
Хотя если подумать это не так сложно, достаточно в скрипт который находит кнопку и нажимает, добавить закрытие процессов, с названием EVE* или я думаю не в том направлении?
1
Ответ
Немного добавлю о закрытии программ
можно создать батник (который настроить на запуск через 2 часа 1мин. к примеру) и в нем задать команду на отключение приложения

taskkill /im:eve.exe

taskkill /F /IM eve.exe
Ответ
portotiv Написал:Немного добавлю о закрытии программ
можно создать батник (который настроить на запуск через 2 часа 1мин. к примеру) и в нем задать команду на отключение приложения
taskkill /im:eve.exe

Это уже ближе, тогда в этот батник нужно ещё добавить кликер, а кликер писать на чем то.
Ну или доломать EVEPilot до работоспособного состояния Big Grin
Надо подумать.
1
Ответ
Это все можно сделать через AutoIt ( раз С не знаете ), там все легко и просто, как раз и таймер для запуска будет, и закрытие программы, и нажатие определенной кнопки в программе.

Список всех функций.
Ответ
ExLite Написал:Это все можно сделать через AutoIt ( раз С не знаете ), там все легко и просто, как раз и таймер для запуска будет, и "убийство процесса", и нажатие определенной кнопки в программе.

Список всех функций.

Ну да. На аутоите легко такую фигню запилить

Сам аутоит написан на С)
Ответ
xolseg Написал:Первый пост обновлен. ПО этому жду ответа немного другого.
Мне нужно что бы оно САМО всё делало.
Допустим, кликер тоже надо стартовать, т.е. запустить кнопочку "старт"

Ну так всеравно надо будет 1 раз запустить хоть что то:redlol: в моем случае это кликер, который потом будет в зависимости от условий и интервалов проделывать нужные вам действия.
Но возможно вариант выше лучше.
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Скрипт для приложения в VK MonsteRsARTs 3 1,693 05-23-2013, 06:40 PM
Последний пост: NotSpecified
  ipad 3 интересные игры и приложения. ParadiseDay 11 3,481 07-28-2012, 11:25 AM
Последний пост: ParadiseDay
  Перехват пакетов конкретного приложения под win32 Redvain 0 5,172 05-28-2009, 12:46 PM
Последний пост: Redvain

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)