Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сломать О_о програмку
darkevil Написал:
Код:
Отладка .NET-программ также не поддерживается, pdb-файлы не генерируются и еще куча других недостатков, затрудняющих взлом и вынуждающих пользоваться ildasm/ilasm: http://idapro.com;

Раз
Два

Про полную функциональность IDA в .NET не-кто и не говорил.
Ответ
Fater Написал:Раз
Два

Про полную функциональность IDA в .NET не-кто и не говорил.

Такое ощущение что вы не читаете что я пишу, про дизасемблер я уже молчу, это и коту понятно что IDA откроет нетовский бинарник.
Меня в данном случае не интересует дизасемблер в чистом виде, мне нужен отладчик которым я могу запустить приложение и по шагам его изучить.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Мне уже интересно становится что вы такое хотите найти? Assembler level analysing debugger это Ида и Оля , они как таковые и есть отладчики, который приводит исполняемый файл к ассемблерному листингу выполняемой программы процессорам. Но тут дело с объектно-ориентированные языки программирования такие как C# и JAVA (другие языки (С++ и тд) не страдают подобным) которые крутятся на виртуальной машине (CLR в случае с С#) и у которых исполняемый файл это почти и есть упакованный исходный код (инструкции) , и с этим я не могу понять какой такой отладчик вы ищете?
И есть же такие программы как.NET Reflector чем она не устраивает ?
Ответ
Fater Написал:Мне уже интересно становится что вы такое хотите найти? Assembler level analysing debugger это Ида и Оля , они как таковые и есть отладчики, который приводит исполняемый файл к ассемблерному листингу выполняемой программы процессорам. Но тут дело с объектно-ориентированные языки программирования такие как C# и JAVA (другие языки (С++ и тд) не страдают подобным) которые крутятся на виртуальной машине (CLR в случае с С#) и у которых исполняемый файл это почти и есть упакованный исходный код (инструкции) , и с этим я не могу понять какой такой отладчик вы ищете?
И есть же такие программы как .NET Reflector чем она не устраивает ?

Нет.рефлектор мне позволит запустить приложение? Я смогу поставить бряки на исполняемом коде чтобы потом пошагово посмотреть ход выполнения тех или иных операций?
Если он такое позволяет, то я наверное не тот рефлектор в руках крутил. Sad
Ответ
darkevil Написал:Нет.рефлектор мне позволит запустить приложение? Я смогу поставить бряки на исполняемом коде чтобы потом пошагово посмотреть ход выполнения тех или иных операций?
Если он такое позволяет, то я наверное не тот рефлектор в руках крутил. Sad

Если вам охота идти от обратного то пожалуйста windbg

deblector

некогда ими не пользовался но говорят deblector в этом помогает...
Ответ
Fater Написал:Если вам охота идти от обратного то пожалуйста windbg

deblector

некогда ими не пользовался но говорят deblector в этом помогает...

deblector пробовал, он цепляется к запущенному процессу, EvEPilot не видит.
windbg не качал, не пробовал да и мне незачем пока. Smile
Ответ
deblector стар если net 4.0 то не удивительно что не видит

Deblector is now compatible with .NET Reflector 7! - интересная строчка =)
Ответ
Fater Написал:deblector стар если net 4.0 то не удивительно что не видит

Deblector is now compatible with .NET Reflector 7! - интересная строчка =)

Я пробовал последние версии рефлетора и плагин деблектора, не видит ЕВЕпилота, хотя другие софтинки написанные на нет, видит нормально.
Ответ
darkevil Написал:Я пробовал последние версии рефлетора и плагин деблектора, не видит ЕВЕпилота, хотя другие софтинки написанные на нет, видит нормально.

Чтот меня эта тема заинтересовала
Ответ
Fater Написал:Чтот меня эта тема заинтересовала

Ого reflexil уже интересная весчь, я так понимаю она как плагин к netreflector идет и позволяет менять код прямо в нем. Крутотень. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу програмку SmileForMe 3 1,512 05-01-2015, 11:46 AM
Последний пост: nn03
  Сломать звук Madnezz 21 5,429 08-31-2012, 01:46 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)