05-11-2013, 10:36 PM
Сломать О_о програмку
|
05-11-2013, 11:00 PM
Fater Написал:Раз Такое ощущение что вы не читаете что я пишу, про дизасемблер я уже молчу, это и коту понятно что IDA откроет нетовский бинарник. Меня в данном случае не интересует дизасемблер в чистом виде, мне нужен отладчик которым я могу запустить приложение и по шагам его изучить. ![]()
05-12-2013, 12:04 AM
Мне уже интересно становится что вы такое хотите найти? Assembler level analysing debugger это Ида и Оля , они как таковые и есть отладчики, который приводит исполняемый файл к ассемблерному листингу выполняемой программы процессорам. Но тут дело с объектно-ориентированные языки программирования такие как C# и JAVA (другие языки (С++ и тд) не страдают подобным) которые крутятся на виртуальной машине (CLR в случае с С#) и у которых исполняемый файл это почти и есть упакованный исходный код (инструкции) , и с этим я не могу понять какой такой отладчик вы ищете?
И есть же такие программы как.NET Reflector чем она не устраивает ?
05-12-2013, 12:25 AM
Fater Написал:Мне уже интересно становится что вы такое хотите найти? Assembler level analysing debugger это Ида и Оля , они как таковые и есть отладчики, который приводит исполняемый файл к ассемблерному листингу выполняемой программы процессорам. Но тут дело с объектно-ориентированные языки программирования такие как C# и JAVA (другие языки (С++ и тд) не страдают подобным) которые крутятся на виртуальной машине (CLR в случае с С#) и у которых исполняемый файл это почти и есть упакованный исходный код (инструкции) , и с этим я не могу понять какой такой отладчик вы ищете? Нет.рефлектор мне позволит запустить приложение? Я смогу поставить бряки на исполняемом коде чтобы потом пошагово посмотреть ход выполнения тех или иных операций? Если он такое позволяет, то я наверное не тот рефлектор в руках крутил. ![]() ![]()
05-12-2013, 12:37 AM
darkevil Написал:Нет.рефлектор мне позволит запустить приложение? Я смогу поставить бряки на исполняемом коде чтобы потом пошагово посмотреть ход выполнения тех или иных операций? Если вам охота идти от обратного то пожалуйста windbg deblector некогда ими не пользовался но говорят deblector в этом помогает...
05-12-2013, 12:41 AM
Fater Написал:Если вам охота идти от обратного то пожалуйста windbg deblector пробовал, он цепляется к запущенному процессу, EvEPilot не видит. windbg не качал, не пробовал да и мне незачем пока. ![]() ![]()
05-12-2013, 12:43 AM
deblector стар если net 4.0 то не удивительно что не видит
Deblector is now compatible with .NET Reflector 7! - интересная строчка =)
05-12-2013, 12:47 AM
Fater Написал:deblector стар если net 4.0 то не удивительно что не видит Я пробовал последние версии рефлетора и плагин деблектора, не видит ЕВЕпилота, хотя другие софтинки написанные на нет, видит нормально. ![]()
05-12-2013, 12:49 AM
darkevil Написал:Я пробовал последние версии рефлетора и плагин деблектора, не видит ЕВЕпилота, хотя другие софтинки написанные на нет, видит нормально. Чтот меня эта тема заинтересовала
05-12-2013, 01:04 AM
Fater Написал:Чтот меня эта тема заинтересовала Ого reflexil уже интересная весчь, я так понимаю она как плагин к netreflector идет и позволяет менять код прямо в нем. Крутотень. :redlol: ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Ищу програмку | 3 | 1,512 |
05-01-2015, 11:46 AM Последний пост: nn03 |
||
Сломать звук | 21 | 5,429 |
08-31-2012, 01:46 PM Последний пост: Madnezz |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)