Тем: 24
О чем тема?
Вообще, не понимаю, зачем создавать такие темы?
Высмеять школьников? Или что?
Всем глубоко параллельно, что и как там. Такие темы уже надоели, а еще спрашивают, что с форумом.
:el:
Тем: 5
Gannik Написал:Научите меня как надо составлять бп, при этом не делать 10 орфографических ошибок
простите сижу через ноут - залитый несколько раз колой и не вся клавиши нажимаются )
Тем: 5
portotiv Написал:таки да, Вас никто не ограничивает в общении, просто никак не уловим смысл темы, так гляди и поддержали бы своими мнениями, а может и на оборот.
Просто смысл вто что что вчера попросил команду составить мне Бизнес план(проекта под ключ- с моим бюджетом), сначала они сказали что не могут мне сборку предложить, потом вроде согласились - обговорили вес нюансы по проекту. сегодня мне заявили что давай денег за него - хотя вчера об этом не было и речи .
Тем: 75
portotiv Написал:При 100% гарантированном заказе, команда могла бы раскинуть эти 150р. на будущие выплаты. Но опять таки, где эти 100% ?
:obamafacepalm: что там раскидывать? о чем вообще щас?
п.с. Завтра закажу у них "бизнес-план" за 150 рублей! Ну чисто поржать...:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
хочу это видеть.....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: