Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Ashe Написал:Кто бы говорил...
Предлагаю глянуть мои посты Wink
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Zubastic Написал:Предлагаю глянуть мои посты Wink

Давай только без фалометрии и прочих соревнований, ок.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
[Изображение: 22bcdc0a6415.jpg]
Ashe Написал:Давай только без фалометрии и прочих соревнований, ок.
Тогда нечего пытаться перевести стрелки, лучше тогда уж сидели бы тихонько в почте, да постили картинки.
Zubastic Написал:Тогда нечего пытаться перевести стрелки, лучше тогда уж сидели бы тихонько в почте, да постили картинки.

Воу воу, палехче Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
PaINN Написал:[Изображение: 22bcdc0a6415.jpg]

а кто подразумевается под "OP"? Confusedlowpoke:
Dementor Написал:а кто подразумевается под "OP"? Confusedlowpoke:

Может это "ооп"...
elastic Написал:Может это "ооп"...

мне уже Ромка ответил в репе "OP - Original Poster" :redlol:
Zubastic Написал:Тогда нечего пытаться перевести стрелки, лучше тогда уж сидели бы тихонько в почте, да постили картинки.

Спасибо поржал... Ты сам-то давно из "курилки" вылез, дружище? Молчал бы уже. Видели мы все твои "мего-посты".

И да, ты на счёт каких стрелок-то? Кажется, это ты полез в тему стрелки кидать, даже не поняв в чём её суть и яростно мне доказываешь какую-то фигню с "курилкой". Прочитай тему и вопросы ко мне отпадут сами собой.

Alexsis Написал:Воу воу, палехче Smile

И не говори, я сам офигел Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Спасибо поржал... Ты сам-то давно из "курилки" вылез, дружище? Молчал бы уже. Видели мы все твои "мего-посты".

И да, ты на счёт каких стрелок-то? Кажется, это ты полез в тему стрелки кидать, даже не поняв в чём её суть и яростно мне доказываешь какую-то фигню с "курилкой". Прочитай тему и вопросы ко мне отпадут сами собой.
Неслабо бомбануло :redlol::redlol::redlol:
Мб стоит сначала понять мой пост, а не отвечать в стиле НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!111РАСРАСРАС. Я понимаю, если тему бы поднял кто-то из модераторов или тех, кто сидит в разделе л2. Что-то типа: хватит сидеть в курилке, идите помогайте нубам в разделе л2. Но нет, это пишет человек, у которого по сути нет своего мнения, и который пытается словить плюсики.
Никаких предложений, кроме как: Вы все сретесь, заканчивайте, я тут не увидел.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 6,869 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)