Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PVP счетчик
Делаю войну рас, пока всё отлично получается, убрал флаг и прочее, разделил расы (свою бить нельзя), но когда убиваешь чужую расу, не засчитывает пвп, я так понимаю из-за того что нету флага, кто может обьяснить каким способом, можно дать пвп эффект. Пытался многими способами (убирать пвп вообще), но так и так не идет в счетчик, пока 2 персонаж не начнет тебя тоже бить...
Ответ
Пройтись по методам классам найти нужную цепочку...
Приблизительно это где то так:
1) Находишь класс в котором выдавалось раньше PvP (Чаще всего это класс L2Player или L2PcInstance или в этом духе)
2) Там помоиму должен быть метод который обрабатывает запрос что давать/делать после убийства флагнутого/не флагнутого, в пвп зоне, на арене, во время осады и т.д.
вот там найди и поменяй
[Изображение: guru.gif] Сижу на zone-game, помогаю и напрягаю других.
Ответ
Так вот этот кусок кода и интересует, дальше уже разберусь

Добавлено через 14 часов 22 минуты
Никто не делал такое?
Ответ
Если найду на винчестере выложу, недавно делал

Добавлено через 3 часа 55 минут
Извиняюсь, уже нету...
Ответ
Измени в счетчике где начисляло PK,добавь туда метод на начисление PVP
Ответ
ПК не подойдет(, нужно именно пвп...
Ответ
FireaGe Написал:Делаю войну рас, пока всё отлично получается, убрал флаг и прочее, разделил расы (свою бить нельзя), но когда убиваешь чужую расу, не засчитывает пвп, я так понимаю из-за того что нету флага, кто может обьяснить каким способом, можно дать пвп эффект. Пытался многими способами (убирать пвп вообще), но так и так не идет в счетчик, пока 2 персонаж не начнет тебя тоже бить...

дело не в флаге,а в том что оно будет начислять убийство ещё в колонку PK,если изменить метод типа increasePk() на increasePvp() (образно) то оно должно в один столбик записывать PvP и Pk,по себе знаю,у самого гве веситWink
Ответ
немного не понял, как это сделать!
Ответ
FireaGe, Прошу не помогать этому человеку! т.к. попросил переписать систему постов под интерлюд, я сделал работу! в тот день на который договорились с ним он сказал "сегодня не мог кинуть, много работы было..." закину завтра! Потом 2-рые два дня вообще игнорил, не отписывал!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...Sad
Ответ
Вообще, система у вас была готова, это 1, во вторых, мне помог друг все сделать, какие проблемы?, или скинуть сюда переписку?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пвп счетчик в аренах Fuck_Core 5 1,808 12-15-2011, 04:34 PM
Последний пост: Astend

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)