Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервис доната через PayPal и Ukash
Mafio Написал:ты же предлагаешь услуги связаные именно с палкой... ты и должен доказать.
Окститесь, милейший. Где и что я вам предлагал/предлагаю? И зачем мне что-то кому-то в связи с этим доказывать?
Тема, в общем то, была создана для то, чтобы узнать у держателей серверов нужен ли им приём пайпала, а не для того, чтобы осаживать ваше невнятное мычание о мнимой законности вм и о столь же мнимых "предложениях"Smile
Ответ
ММЗ Написал:Осуществлять вывод д/с на счета россиян/российских банков в планах пайпала нет.
Не надо нам тут рассказывать о планах пейпала. Потому как по отношению к Пейпалу вы никто.
Только ссылки на подтверждения.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Очередной оффтоп(( перечитайте 17 пост темы, особенно последнее предложение.
Что совсем некому ответить по существу?
Ответ
Сервис то может и нужный, но 25%... ? За что? :eek:
Я бы за 25% не поленился объяснить игроку как заплатить через другой платежный шлюз и конвертнуть его пейпал=)

лучше сделайте шлюз биткоинов=) игроки будут майнить и сразу же донатить!
Ответ
Функционирование сервиса, издержки на претензии и комиссии на вывод пайпала. Ну и мой интерес, конечно. Поднимать такую систему ради 5-10 тысяч рублей дохода в месяц нет никакого желания.
На самом деле, при объёмах рынка хотя бы в 30-35к евро комиссия может быть снижена хоть вдвое. Или по прогрессирующей шкале снижаться может в индивидуальном порядке в зависимости от оборотов клиента. Всё это обсуждаемые моменты.

пс.
Mafio Написал:От тебя говна и бреда не меньше на форуме.
Мафио, какая замечательная самокритичностьBig Grin

Добавлено через 26 минут
ReanimatoR Написал:лучше сделайте шлюз биткоинов=) игроки будут майнить и сразу же донатить!
тема из серии "и хочется и колется"
такая вещь на стыке электронной валюты и интеллектуальной собственности это мммм..... шикарное поле для "налоговой оптимизации" и плевать я хотел на весь этот копеечный майнинг.
Но - страшно, не стану скрывать. Да и недавняя история с битками и киви оптимизма не добавляет. Мужчины в одинаковых ботинках держат руку на пульсе этой темы.
Ответ
Ну кто-ж сказал что биз в сети должен окупаться за месяц=) Это привыкли админы фришек на такую окупаемость, если делать нормальный платежный шлюз, то естественно нужно смотреть на окупаемость в будущее, ибо вот я бы не пошел к тебе за 25% уж точно, а за 5-10 уже другой разговор.
Ответ
Идея не плохая, но эпический процент 20-25% резко снижает желание работать с таким шлюзом.
Ответ
вроде уже сервис такой есть http://dengionline.com/partners
Ответ
Visor, Reanimator
, Вы сейчас работаете с пайпалом? Если да - то с каким процентом комиссии?
server-anons Написал:вроде уже сервис такой есть http://dengionline.com/partners
Не работают с л2.
Ответ
ММЗ Написал:Окститесь, милейший. Где и что я вам предлагал/предлагаю? И зачем мне что-то кому-то в связи с этим доказывать?
Тема, в общем то, была создана для то, чтобы узнать у держателей серверов нужен ли им приём пайпала, а не для того, чтобы осаживать ваше невнятное мычание о мнимой законности вм и о столь же мнимых "предложениях"Smile

тут только от вас мнимое предложение и мычание!
ВМ это сервис зарекомендовавший себя годами, с которым напрямую работают банки и все крупные операторы.

работать с НоуНеймом вряд ли кто будет, особенно если это шарашкина контора которая не имеет ничего, не офиса, не персонала, не юр. регистрации...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте сервис СМС рассылки Shayne 16 7,121 06-25-2021, 11:22 PM
Последний пост: FOJIK
  Сервис улучшения технических резюме LilyK 2 1,929 02-22-2021, 12:27 PM
Последний пост: seotaylor1
  ROSKASSA.net - Приём платежей без комиссий. Карты + QIWI, ЮMoney, Bitcoin, Perfect Money, PayPal. ROSKASSA 1 1,435 02-21-2021, 06:03 PM
Последний пост: seotaylor1
  Раскрутка в соц.сетях - сервис автоматического продвижения SMM seotweetsmm 0 1,451 02-20-2019, 01:00 AM
Последний пост: seotweetsmm
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 4,122 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Сервис по раскрутке Twitch канала - http://choiceone.ru Twitch 0 1,601 04-18-2016, 07:52 AM
Последний пост: Twitch
  Ищу сервис быстрого перевода текста Ameno 7 2,325 01-17-2016, 05:31 AM
Последний пост: Ameno
  PayPal в Украине Masone 5 2,339 07-09-2015, 01:40 AM
Последний пост: Deazer
  Реализую на энтузиазме интересный Web-сервис Twinker 0 1,143 04-13-2015, 07:40 PM
Последний пост: Twinker
  Новый уникальный сервис для вас! rocknrolla 5 1,914 09-03-2014, 09:53 PM
Последний пост: Retribution

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)