Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продвижение услуг антиDdos сервиса.
Добрый день всем.Была неудачная реклама сего продукта,а хотелось бы испытать его на деле. Скорее всего это касается новичков как я,желающих открыть сервер и не сфейлится на старте.Зубров это не касается,спорить с Вами бесполезно ,да и нет желания. Все покажет только время.Гарантии с моей стороны - 100% от фейла на старте. Желающим в личку.Smile
Ответ
Я не в курсе, вы вообще о чем? Confusedlowpoke: Ничего не понятно...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Предлагаю защиту от Ddos. Сразу говорю,никаких фильтраций трафика,защита программно- модульная.Знаю,что будете пинать,но как ее проверить на деле?
Ответ
urman Написал:Добрый день всем.Была неудачная реклама сего продукта,а хотелось бы испытать его на деле. Скорее всего это касается новичков как я,желающих открыть сервер и не сфейлится на старте.Зубров это не касается,спорить с Вами бесполезно ,да и нет желания. Все покажет только время.Гарантии с моей стороны - 100% от фейла на старте + данные на обидчиков ,если таковые будут. Там уж сами решите,что вам делать ,отправить бяку в ответ (если есть финансы) или куда пойти(бесполезно).Желающим в личку.Smile

Вы вообще давно на данном рынке? Или лето началось уже? Не кто не может дать 100% гарантию в наше время.... + вашего "фаервола" хватит макс на ширину канала, потом он даже фильтровать не чего не будет....
Ответ
MrShyr Написал:Я не в курсе, вы вообще о чем? Confusedlowpoke: Ничего не понятно...

MaT Написал:Вы вообще давно на данном рынке? Или лето началось уже? Не кто не может дать 100% гарантию в наше время.... + вашего "фаервола" хватит макс на ширину канала, потом он даже фильтровать не чего не будет....

Никаких фильтраций,принципы защиты другие...
Ответ
urman Написал:но как ее проверить на деле?
Тоесть вы ее даже не могли проверить а уже даете 100% гарантий?Big Grin

Проверить проще простого! Запускаете ваш сервер с "защитой" и создаете тут тему с ссылкой на ваш сервер, вам ее протестят вдоль и поперек:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Проверка пройдена,своего сервера нет,поэтому хотел бы на любом другом. При отрицательном исходе признаю свою несостоятельность... hellyeah,хватит уже за одно и тоже лепить мне в минус,школу я заканчивал.
Ответ
urman Написал:Предлагаю защиту от Ddos. Сразу говорю,никаких фильтраций трафика,защита программно- модульная.Знаю,что будете пинать,но как ее проверить на деле?

Забудьте. Канал забьют и вся Ваша программно-модульная защита... :redlol:
Ответ
Ваших мощностей не хватит даже, чтобы отбить ддос 1гб/с. Тем более 100% защита....
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
urman Написал:Проверка пройдена,своего сервера нет,поэтому хотел бы на любом другом. При отрицательном исходе признаю свою несостоятельность...

А вы готовы компенсировать затраты на открытие проекта если ваша защита окажется неспособной? то что вы признаете мало кого волнует. кто то может потерять деньги
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,352 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Продвижение игровых серверов? Steep_0 19 4,414 11-10-2011, 02:19 PM
Последний пост: WmSeller

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)