Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Извините, но наболело!
Всем доброго времени суток уважаемые.! Наболело, хочу поделиться. Каждый день, заходя на ZG вижу одни и те же темы : «Продам Красивый дизайн», «Уникальный дизайн для сервера» и т.д. Только я не пойму, почему дизайны все однообразны и практически идентичны? Все тут мнят себя мега дизайнерами, я не спорю, есть достойные работы, но в основном однотипность. Да конечно проще за пару тройку часов сделать простенький дизайн и получить денежку на булочку, чем посидеть подольше и сделать шедевр. Я думаю многие форумчане согласятся со мной, я ни раз уже писал во многих темах про это. Уважаемые дизайнеры вот вам парочка примеров на мой взгляд выполненных очень и очень хорошо, пусть они принесут вам немного вдохновения и вы создадите действительно новый, великолепный шедевр:
1
2
Спасибо за внимание!
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
Примеры не очень, если честно.
Ответ
Первый понравился, напишу больше, чувствуется сделано с душой, а вот второй, скорее всего относится к тем работам "однотипным".
Я не критикую, просто пишу своё мнение относительно работы.
1
Ответ
Моветон, Специально для вас:
3
4

Добавлено через 53 секунды
xolseg, не спорю, но сама техника выполнения радует!
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
два дизайна хороши, originalno ba
Ответ
Единственный шаблон "юзер-френдли" дизайна вдруг стал врагом народа?
Эйс, все шаблоны, что вы скинули, кроме 3-его - полный штамп. Ну, а 3-ий - сложноверстабельное нечто. Я бы не поставил такое.

Да, дизайны однообразны. За то игрок, при входе на очередной сервер не думает, где ему найти кнопку "Файлы", чтобы скачать патч.
Ответ
Sieghardt Написал:Единственный шаблон "юзер-френдли" дизайна вдруг стал врагом народа?
Эйс, все шаблоны, что вы скинули, кроме 3-его - полный штамп. Ну, а 3-ий - сложноверстабельное нечто. Я бы не поставил такое.

Да, дизайны однообразны. За то игрок, при входе на очередной сервер не думает, где ему найти кнопку "Файлы", чтобы скачать патч.

Верное утверждение, но не полное, у каждой аудитории своё видение дизайна и нельзя поручить создателю допустим концепции для фирмы занимающейся Металлопрокатом, создать дизайн для школы - это будет несколько... крикливо..
Тут скорее нужно смотреть не с точки зрения игрока, а с точки зрения обывателя, даже говоря
Sieghardt Написал:Да, дизайны однообразны. За то игрок, при входе на очередной сервер не думает, где ему найти кнопку "Файлы", чтобы скачать патч.
Вы сразу отбрасываете новых игроков, которые в л2 не играли не разу.
Может быть индустрия л2строения и умирает, доживает свой пяток лет, но при создании сайта, нужно стараться делать акцент на новых игроков, которых сможет заинтересовать ваш сайт, а не большая кнопка, начать играть.

Добавлено через 1 минуту
AceShadow Написал:Добавлено через 53 секунды
xolseg, не спорю, но сама техника выполнения радует!

Я ни когда не спорю по поводу вкуса того или иного человека,..
Мне нравится зеленый цвет, а жене не нравится, её больше привлекает оттенки синего...
Не совсем четкий пример, но думаю вы понимаете, что для одного человека хорошо, не значит, что для всех остальных тоже хорошо.
Под "хорошо" - я подразумеваю, понравился/не понравился.
1
Ответ
xolseg Написал:Тут скорее нужно смотреть не с точки зрения игрока, а с точки зрения обывателя, даже говоря
Вы сразу отбрасываете новых игроков, которые в л2 не играли не разу.
Может быть индустрия л2строения и умирает, доживает свой пяток лет, но при создании сайта, нужно стараться делать акцент на новых игроков, которых сможет заинтересовать ваш сайт, а не большая кнопка, начать играть.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13294
Ответ
Есть разные люди, с разными потребностями и платежными возможностями. Отсеивать с портала "дешевые", работы тоже не есть верное решение. На каждый товар найдется свой покупатель, поэтому не понимаю причины Вашего раздражения на тему этого вопроса, не понравилось, обойдите стороной.
Ответ
Хотите мего дизайн? то обращайтесь в студию, за веселых 45 тысч вам сделают красивый, приятный, оригинальный дизайн. У большинства “админов” которые открывают сервера, нету таких денег и поэтому на них ориентируются дизайнеры. "Спрос рождает предложение" каков спрос, таковы и предложения. С бюджетом в 25 тысч о каком дизайне может идти речь.
Какой вам дурак будет сидеть рисовать неделю дизайн за 3000 тысчи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просто наболело... Sisi 23 4,942 05-22-2013, 10:46 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)