05-18-2013, 11:10 PM
Этот топик прекрасно отображает главную проблему ЗГ. Прочитал заголовок топика, хотел почитать что то по теме но вместо того полный офтоп и какой то срач непонятно о чем. :obamafacepalm:
Сервис доната через PayPal и Ukash
|
05-18-2013, 11:10 PM
Этот топик прекрасно отображает главную проблему ЗГ. Прочитал заголовок топика, хотел почитать что то по теме но вместо того полный офтоп и какой то срач непонятно о чем. :obamafacepalm:
05-18-2013, 11:14 PM
hellyeah Написал:Да ты что? Серьезно? Я общаюсь и нахожу общий язык почти со всеми адекватными членами форума, и если я оскорбляю школьника, который ищет 3к рублей на проект - это ни о чем не говорит. Лучше иметь свое мнение и отстаивать его чем постоянно поддакивать кому то
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-18-2013, 11:15 PM
Mafio Написал:Оценка моего КПД школьником меня очень волнует Типичный слив обычного ватника с рязанским хлебальником :es:
05-18-2013, 11:24 PM
Romka Написал:Типичный слив обычного ватника с рязанским хлебальником :es: А слива и не было, я ясно ответил что перед каждым школьником не собираюсь что то доказывать! Чем отличается рязанский от московского? чем хуже?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-18-2013, 11:25 PM
Mafio Написал:А слива и не было, я ясно ответил что перед каждым школьником не собираюсь что то доказывать!а нафига ты тогда у каждого требуеш что-то доказать?:redlol:
05-18-2013, 11:31 PM
Mafio Написал:А слива и не было, я ясно ответил что перед каждым школьником не собираюсь что то доказывать! Потому что не можешь, такой вот ты импотент. Тем, что московского не существует. Romka Написал:Потому что не можешь, такой вот ты импотент. :obamafacepalm: Добавлено через 1 минуту linliss Написал:а нафига ты тогда у каждого требуеш что-то доказать?:redlol: Что например я требую доказать?
05-19-2013, 12:01 AM
Например, вот это.
Цитата:Потенциал то у рынка есть, а вот есть ли он у вас)Вы не являетесь клиентом данного человека, с чего он должен вам что-то? В последнее время ваши сообщения не несут особой смысловой нагрузки..
05-19-2013, 12:19 AM
uzola Написал:Например, вот это. 1. тут никто не является клиентом данного человека 2. я разве что то требовал с него? Обычные вопросы чтоб понять чем его сервис лучше других 3. а они должны нести особую смысловую нагрузку? Про остальных я могу сказать тоже самое, за исключением нескольких человек)
05-19-2013, 12:28 AM
Mafio - а где твой обещанный мега тру портал?)
|
« Предыдущая | Следующая »
|