Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что же взять?
Вот решил себе телефон обновить и теперь не могу выбрать из трех моделей:
1. HTC One 801e
2. Samsung Galaxy S4
3. IPhone 5

С третим понятно, в руках держал, а вот с первыми двумя вопрос. Есть обладатели?
Я себе Люмию 920 взять хочу) Windows Phone рулит) Iphone 5 при себе держать скажем так(Карма портится)
У меня знакомый есть,над ним угарают постоянно(Насосал и ну вы поняли Big GrinD)
Meraklinx;300051 Написал:3. IPhone 5

Бери и не ошибешься, чем гадать, что и как.
Ну это уже другая тема) Сейчас уже так говорить смысла нет, ибо пятый айфон всего то на 40 баксов дороже чем другие флагманы. Вопрос стоит технического характера, вот и встал перед выбором.
Если честно, то держал в руках я и телефоны на Andrioid`e, и на iOs, и вывод сам для себя сделал такой, что андроид в руки больше не возьму. имхо.
ну я тоже склоняюсь более к айфону, но в других привлекает размер экрана)
hellyeah Написал:Если честно, то держал в руках я и телефоны на Andrioid`e, и на iOs, и вывод сам для себя сделал такой, что андроид в руки больше не возьму. имхо.

Если честно, то держал в руках я и телефоны на Andrioid`e, и на iOs, и вывод сам для себя сделал такой, что iOs в руки больше не возьму. имхо.

Сам пользуюсь телефонами исключительно HTC

HTC Incredible S > HTC One x
Nope
Necroz-Team Написал:У меня знакомый есть,над ним угарают постоянно(Насосал и ну вы поняли Big GrinD)

Сколько этим знакомым лет, если не секрет?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Double;300058 Написал:Если честно, то держал в руках я и телефоны на Andrioid`e, и на iOs, и вывод сам для себя сделал такой, что iOs в руки больше не возьму. имхо.

И что в iOs не понравилось, кроме цены?)
hellyeah Написал:И что в iOs не понравилось, кроме цены?)

100% только цена Big Grin

Я за душу и особенную ауру в аппарате. Только iphone.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  взять дедик для PTS crazy_fan 11 3,436 03-21-2014, 10:53 AM
Последний пост: crazy_fan
  Где взять кредит WM ? itcry 10 3,367 11-27-2012, 02:14 PM
Последний пост: BlackPR
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 8,626 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 2,312 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Где взять Debian Deron 8 2,602 11-18-2011, 06:56 PM
Последний пост: Blast
  Какую тачку взять? Madnezz 31 9,656 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)