Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что же взять?
[STIGMATED];300060 Написал:Сколько этим знакомым лет, если не секрет?

19:redlol: Наверно жаба давит) Сами то с Андройдами ходют
Я поклонник HTC.
Когда вижу, что у человека яблофон, то имею предвзятое отношение сразу к нему по многим причинам.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Necroz-Team Написал:Я себе Люмию 920 взять хочу) Windows Phone рулит)

Плюсану, там и камера лучше, и ОС интереснее. Айфон разве, что дизайном может немного лучше, но это субъективноSmile
Холивар гоу?:redlol:
Aka Stels
Skyline Написал:Я поклонник HTC.
Когда вижу, что у человека яблофон, то имею предвзятое отношение сразу к нему по многим причинам.

Как минимум, это глупо, судить человека по его телефону...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
WinPhone в нем достаточно большое место для маневра с экспериментами)
Как пример) Берем XNA и пилим свой двиг)))
Не спешите брать 920ю, у меня такая уже как пару месяцев и я вам скажу , если майки не начнут пилить во всю этот wp8 то смысла от телефона будет не больше чем от звонилки и камеры.
Так что дождитесь июня-июля там будет upдейт для wp8 gdr2 , после этого уже точно станет ясно , будет ли майкрасёфт пилить её в правильном направлении или же будет такое же унылое ***но как и wp7.
Enjoy :3
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Пересел на iphone5, только положительные эмоции, хороший дизайн, качественная обработка, удобен - не думайте, берите его.
Ну смотря цель покупки телефона, к примеру если много звонить надо купите филипс с большим аккумулятором, матери подарил x632 филипс и она его заряжает самое меньшее раз в неделю. Для камеры досих пор считаю что проще купить отдельно фотоаппарат и не парится у какого смартфона потолще сталь на яицах.

Я 3 месяца назад купил Note 2 , грубо говоря из-за большого экрана по инэту лазить проще да и S-Pen помогает еще. Все что там понапихано в андройды отключено за ненадобностью, потому что функции так поиграться раз два , включено только скриншот ладонью и не отключать подсветку пока на экран смотришь. Единственная проблема была с ним при обновлении андройда с 4.1.1 до 4.1.2 , глюк был один не приятный пришлось делать полный сброс настроек чтобы исправить. NFC пока ни разу не использовал , скорее это просто не сильно распространенная вещь просто и кто то про него даже не слышал.
айфон 5 бери, лучше ты телефона не найдешь для пафоса. Он продуктивен, не стыдно достать из кармана, все телки твои. У самого айфон 4с и хтц мозарт. айфон для прогулок, хтц для работы.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Какая нахрен разница с чем ходить? звонит? - звонит и все, вроде взрослые а все хренью страдаете, лучше на эти бабки съездить куда либо.... хожу с мобилкой за 4000 рублей и не парюсь.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  взять дедик для PTS crazy_fan 11 3,080 03-21-2014, 10:53 AM
Последний пост: crazy_fan
  Где взять кредит WM ? itcry 10 3,070 11-27-2012, 02:14 PM
Последний пост: BlackPR
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 7,643 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 2,104 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Где взять Debian Deron 8 2,328 11-18-2011, 06:56 PM
Последний пост: Blast
  Какую тачку взять? Madnezz 31 8,770 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)