Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что же взять?
простите фанаты iPhone - но это говно.

Решил взять себе сие чудо, купил iPhone 5 32 gb white поюзал 3 дня, кроме матов у меня не было комментариев
- отсутствие эргономики в целом как понятия
- неудобства в закачивании медиа файлов, долбанный iTunes просто взбесил
- установить песню на рингтон вообще бред как сложно

я просто был шокирован этим "смартфоном"
единственный + это то что он не тупит, нет висяков и т.д.
спустя 3 дня отдал супруге, она его себе хотела, ну тут ясно это же Apple Iphone Smile

Взял себе Samsung Galaxy Note II (батарея ппц просто лучшая 3100 mAh держит неделю при простых звонках, и 2 суток при очень интенсивном юзании) и был в восторге, S4 не дождался

hybik Написал:айфон 5 бери, лучше ты телефона не найдешь для пафоса. Он продуктивен, не стыдно достать из кармана, все телки твои. У самого айфон 4с и хтц мозарт. айфон для прогулок, хтц для работы.
вот только для этого и берут яблоко!

hellyeah Написал:Если бы iPhone не стоил дороже других смартфонов, я на 100% уверен, не было бы столько хейтеров у него. Минусы Apple перед другими компаниями я так и не увидел.

минусы? да ладно.
я не видел в говнояблоке таких фишек как в самсунгах
- распознование взгляда, пока смотришь на телефон экран не тухнет
- удобный сенсоры, достаёшь стулис с ходу идёт нужное тебе действие исходя из того что ты делаешь
- наворотов для стилуса столько что не пересчитать (в моделях со стилусом)
- куча разних плюшек..
s4 лопата.
dorocki;300123 Написал:- распознование взгляда, пока смотришь на телефон экран не тухнет
Обоже, как это важно! Засорять лишней херней свой телефон, а потом жаловаться "ПОЧЕМУ ОН ВИСНЕТ???".

dorocki;300123 Написал:- удобный сенсоры, достаёшь стулис с ходу идёт нужное тебе действие исходя из того что ты делаешь
Я не знаю, что у Вас за пальцы, но что на iPad, что на iPhone, сенсор более чем отличный.

dorocki;300123 Написал:- наворотов для стилуса столько что не пересчитать (в моделях со стилусом)
Зачем нужен стилус вообще?

dorocki;300123 Написал:- куча разних плюшек..
Например? Все, что нужно для комфортного серфинга по интернету, есть в iPhone.

dorocki;300123 Написал:- неудобства в закачивании медиа файлов, долбанный iTunes просто взбесил
А там еще приложения в AppStore скачиваются, вот беда, да?

dorocki;300123 Написал:единственный + это то что он не тупит, нет висяков и т.д.
Так а что еще нужно?
Все есть. Дизайн - отличный. Функционал - шикарный.
Литион Написал:s4 лопата.
s4 ещё норм

вот Note II - лопата Smile люди оборачиваются, а друзья часто задают вопрос
"это что, телефон? или планшет?"
Один минус, в эпл ето itunes.
Также у эпл ну просто супер экран. retina
hellyeah Написал:Обоже, как это важно! Засорять лишней херней свой телефон, а потом жаловаться "ПОЧЕМУ ОН ВИСНЕТ???".

Я не знаю, что у Вас за пальцы, но что на iPad, что на iPhone, сенсор более чем отличный.

Зачем нужен стилус вообще?

Например? Все, что нужно для комфортного серфинга по интернету, есть в iPhone.

А там еще приложения в AppStore скачиваются, вот беда, да?

Так а что еще нужно?
Все есть. Дизайн - отличный. Функционал - шикарный.

незнаю кому как мне стилус нравится, очень удобная вещь - особенно при просмотре видео и в опере
эргономика самой ОС очень отстаёт от андроидов
медиа - имеется ввиду музыка видео и т.д. (АппСторре - я не имел ввиду) закачивать все через долбаный iTunes - бредовый геморой, только фотки нормально можно копировать

Если Вам нравится IPhone - я Вас не переубеждаю, я лишь дал свою оценку этому апарату, так как покупал его себе, юзал и был разочарован увы.
Только яблоко проверено мною годами это топ!!!
Вся тема сплошной :facepalm: Всё равно, что спорить какие девушки лучше: брюнетки или блондинки.

P.S. Нужна кастомизация или Вы гик - Android. Нужен стильный, современный телефон и Вам "впадлу заморачиваться" с настройками и прочей фигнёй или Вам вообще это побоку - iPhone.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Вся тема сплошной :facepalm: Всё равно, что спорить какие девушки лучше: брюнетки или блондинки.

P.S. Нужна кастомизация или Вы гик - Android. Нужен стильный, современный телефон и Вам "впадлу заморачиваться" с настройками и прочей фигнёй или Вам вообще это побоку - iPhone.
Брюнетки.
:redlol:
Double Написал:Если честно, то держал в руках я и телефоны на Andrioid`e, и на iOs, и вывод сам для себя сделал такой, что iOs в руки больше не возьму. имхо.

Сам пользуюсь телефонами исключительно HTC

HTC Incredible S > HTC One x

плюсую, пользовался всеми, S4 напоминает S3 так что уже как то не актуально, HTS самое большее нравится, темболее настройки под монстры рулят, звук классный. Насчет яблока, так скажу так на любителя мне не нравится, особо не привлекает что в нем хорошего дизайн? и все? Так извините мне внутри лучше, 64 гб, эквалайзер монстра, так же андроид он более актуален и прог больше и дешевле, iOS все платное, и особо на нем не поработаешь! Но мнение опять же мое, предпочтение уже за вами!
[Изображение: nAQaD.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  взять дедик для PTS crazy_fan 11 3,473 03-21-2014, 10:53 AM
Последний пост: crazy_fan
  Где взять кредит WM ? itcry 10 3,381 11-27-2012, 02:14 PM
Последний пост: BlackPR
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 8,723 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 2,336 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Где взять Debian Deron 8 2,626 11-18-2011, 06:56 PM
Последний пост: Blast
  Какую тачку взять? Madnezz 31 9,714 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)