Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что же взять?
DoGGeD'® Написал:ёмаё, если Андроид для нище бродов...
То кто я такой?..........:cm::cm::cm:
Explay B200

Забей, это сектанты из эпловского окружения давят. Они привыкли ассоциировать дроид с устройствами от мтс за 3к рублей и забыли что есть на рынке нифига себе топовые решения которые призваны конкурировать с огрызками. На самом деле хтц почти выпустили убийцу ыфона, но они прокололись в одном, своего флагмана не оснастили модулем расширения памяти. =(
[Изображение: 61b684.png]
[Shadow];300138 Написал:Брюнетки.
:redlol:
однозначно блондинки , они не совсем умные и марок меньше ,зато сиськи большие в основном и классные голубые глаза (практика из жизни)

Трид в ожидании
[Изображение: RIPNr.jpg]
[STIGMATED];300185 Написал:В голос!!!!!

Не надорвись, ок? :redlol:
Я если чстно хз где ты живешь, но каждый божий день я добираясь до работы наблюдаю одну и туже картину, кругом одни огрызки, купив еще один огрызок себе ты становишься еще одной частичкой или частью этой серой массы.
Omnomnom...
darkevil Написал:Не надорвись, ок? :redlol:
Я если чстно хз где ты живешь, но каждый божий день я добираясь до работы наблюдаю одну и туже картину, кругом одни огрызки, купив еще один огрызок себе ты становишься еще одной частичкой или частью этой серой массы.

Купив себе "огрызок", как ты говоришь, я приобретаю аппарат, который наделён душой и особой аурой, которым приятно пользоваться. А вашы ведроиды, хоть и люблю я корпорацию добра, ну, не наделены они ничем, тупо дешевка для привлечения малолетних ... которым надо повыёживаться перед одноклассниками своей новой версией ангри бёрдс и новым онлайн сервисом облачных технологий.

Серая масса с возможностью купить айфон? А говорят, что бабла нет...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Снимал в пятницу на соньку z:

Добавлено через 4 минуты
[STIGMATED];300189 Написал:Купив себе "огрызок", как ты говоришь, я приобретаю аппарат, который наделён душой и особой аурой, которым приятно пользоваться. А вашы ведроиды, хоть и люблю я корпорацию добра, ну, не наделены они ничем, тупо дешевка для привлечения малолетних ... которым надо повыёживаться перед одноклассниками своей новой версией ангри бёрдс и новым онлайн сервисом облачных технологий.
Серая масса с возможностью купить айфон? А говорят, что бабла нет...

Вот не яблокофилам говорить про новую верию птичек или еще чего, не забывай что по кол-ву игрового контента яблоки еще пока что ведут счет.
И самое смешное что на яблоках в электричках\метро играют, а звонят с мобилок стоимостью в 3рубля.
P.S. На счет серой массы я мб слегка преувеличил, но ты даже представления не имеешь на что идет молодешь ради того чтобы завладеть заветным кирпичиком от эпл, даже китайщину скупают или убитые в какашку 4е яблоки, порой смотришь и думаешь лучше бы купил аппарат от мтса за 3 рубля лучше бы выглядел.
Пфф у нас и у пожилых бабушек есть по яблоку бальшому и маленькому.
[STIGMATED];300189 Написал:наделён душой и особой аурой

Это похоже на какое-то самовнушение, либо накуренный бред.

Без обид Smile

Душа? многие задаются вопросом... "что такое душа?"
а тут у телефона душа Big Grin да ещё и с аурой XD Smile

когда юзал 5-тый огрызок - мне по душе было только его разбить молотком Smile наверное у нас с ним ауры разные Smile но сука дорогая игрушка, потому отдал супруге Smile

p.s.

У тебя на аватарке не Steve Jobs!? если да, вопросов нет Smile тогда и про душу и про ауру всё будет понятно Smile

Фильм "пираты силиконовой долины" как неплохо его там показали Smile Старый фильмец
dorocki Написал:Это похоже на какое-то самовнушение, либо накуренный бред.

Без обид Smile

Душа? многие задаются вопросом... "что такое душа?"
а тут у телефона душа Big Grin да ещё и с аурой XD Smile

когда юзал 5-тый огрызок - мне по душе было только его разбить молотком Smile наверное у нас с ним ауры разные Smile но сука дорогая игрушка, потому отдал супруге Smile

p.s.

У тебя на аватарке не Steve Jobs!? если да, вопросов нет Smile тогда и про душу и про ауру всё будет понятно Smile

Фильм "пираты силиконовой долины" как неплохо его там показали Smile Старый фильмец
это тонкий тролинг+использование цитат яблонутых:redlol:
[Изображение: %D0%A6%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0...49581.jpeg]
Deazer Написал:однозначно блондинки , они не совсем умные и марок меньше ,зато сиськи большие в основном и классные голубые глаза (практика из жизни)

Трид в ожидании
[Изображение: RIPNr.jpg]

А мне бы любую подавай. :redlol:
Попробуйте, мб поможет. Экономия то какая)))

[Изображение: RySQYvxX.jpg]
Вставлю своё экспертное мнение:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  взять дедик для PTS crazy_fan 11 2,827 03-21-2014, 10:53 AM
Последний пост: crazy_fan
  Где взять кредит WM ? itcry 10 2,792 11-27-2012, 02:14 PM
Последний пост: BlackPR
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 6,888 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 1,908 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Где взять Debian Deron 8 2,066 11-18-2011, 06:56 PM
Последний пост: Blast
  Какую тачку взять? Madnezz 31 8,075 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)