05-21-2013, 01:40 PM
GreshnIC Написал:а то что вы не понимаете - это в других темах нашел.Собственно, в чем проблема? Что-то не нравится: никто не просил создавать тему и уповать на бесплатную помощь.
Повторение, мать учения
|
05-21-2013, 01:40 PM
GreshnIC Написал:а то что вы не понимаете - это в других темах нашел.Собственно, в чем проблема? Что-то не нравится: никто не просил создавать тему и уповать на бесплатную помощь.
05-21-2013, 01:41 PM
GreshnIC Написал:Updated Gameserver [4] Lionna IP's: Это вы посмотрели что ли?
я отойду с псом прогуляться, 2 вопроса: 1 какой ип прописывать в л2.ини внутрений или внешний и 2 почему эта сборка меня динамит. что ей не хватает? помогите пж
Добавлено через 2 минуты Asmodiel Написал:Собственно, в чем проблема? Что-то не нравится: никто не просил создавать тему и уповать на бесплатную помощь. напоминаю, что эта сборка только для обучения, что бы я понял как настраивать. как я все это пойму, тогда и буду покупать нормальную сборку Добавлено через 8 минут bloodshed Написал:Это вы посмотрели что ли? не куда вообще, он не реагируетпока не ставиш 127ип
05-21-2013, 01:56 PM
Лицензию покупайте и Вам помогут разработчики сборки.
05-21-2013, 02:01 PM
Это не "повторение" а "на одни и те же грабли".
Читайте адресацию в IP сетях GreshnIC Написал:что бы я понял как настраивать
ладно господа и дамы ( если такие тут есть)) ), будем считать тему закрытой. Буду пытаться сам. всем спасибо :pls-russian:
Добавлено через 1 минуту одно могу сказать, мне нравиться этот форум, и буду стараться помочь, что будет в моих силах))) |
« Предыдущая | Следующая »
|