Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продвижение услуг антиDdos сервиса.
urman Написал:1 Тбайт = 1 000 Гбайт = 1 000 000 Мбайт

5+ .
Ответ
urman Написал:бот по 1Мб.Легко считать...

Добавлено через 4 минуты
У меня нагрузка начинается с 1к.

[Изображение: doc138819902_146282577?hash=e4ee7ede259a...21d1&wnd=1]
Ответ
Сколько должно быть ботов онлайн в управляющем центре чтобы «убить» сервер, если измерять не в гигабитах, а в ботах?
Ответ
100500 не меньше!
Ответ
urman Написал:Молчат как рыбы. Сам нашел. Вообщем до 1млн.ботов держал,дали максимально,более 2млн. не знаю сколько из них активных - через 5 сек.комп отрубился,кулер расплавился...

ясно,понятно Smile
Ответ
Сразу видно парень серьезно разбирается в антиддосе, раз приводит такие нелепые цифры. Я думаю пора выпилить тему.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Сразу видно парень серьезно разбирается в антиддосе, раз приводит такие нелепые цифры. Я думаю пора выпилить тему.

Думаю пока не стоит,если есть желающие помочь в тестировании буду благодарен.Хотя вряд ли на форуме найти даже 10 Ггб.
П.с. Адрес предоставлю.
Ответ
urman;300533 Написал:Думаю пока не стоит,если есть желающие помочь в тестировании буду благодарен.Хотя вряд ли на форуме найти даже 10 Ггб.
П.с. Адрес предоставлю.
Ну давайте адрес, попробуем найти кого-нибудь. Хотя я сомневаюсь, что у вас есть каналы даже в 10гбит.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
urman Написал:Думаю пока не стоит,если есть желающие помочь в тестировании буду благодарен.Хотя вряд ли на форуме найти даже 10 Ггб.
П.с. Адрес предоставлю.

ты адресок просто напиши на форуме.... что то и прилетит да и все посмотрят что да как. а так заявлять что то не предоставляя доказательств .........
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Хорошо. Отпишусь,пусть машина поднимется.Забита под завязку...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,352 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Продвижение игровых серверов? Steep_0 19 4,414 11-10-2011, 02:19 PM
Последний пост: WmSeller

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)