05-22-2013, 02:08 AM
ММЗ Написал:Нет, цена в пределах установленной изначально, пишите в личку либо в аську , может быть договоримся.
куда деньги слать?
Шедевральный дизайн для сервера Lineage2
|
05-22-2013, 02:08 AM
ММЗ Написал:Нет, цена в пределах установленной изначально, пишите в личку либо в аську , может быть договоримся.
05-22-2013, 03:51 AM
Love2Live Написал:По каким критериям был оценен дизайн , если у каждого вкусы разные, не надо навязать свое видение окружающим.Херовые у вас вкусы, честно. Love2Live Написал:Во -вторых сами же ответили. что дизайн так и не был продан. значит имеется право возобновить продажу и найти человека , который действительно оценит данную работу.Как найдете - дайте знать, я хочу посмотреть на него. Love2Live Написал:Уверяю вас, с ним ничего не происходило, он лежал в архиве забытый до лучших времен. Данный дизайн никто не мог видеть ни на одном из проектов.У меня случилось дежавю при виде этого дизайна. Утверждать стопроцентно не могу, но что-то очень очень похожее я уже где-то видел. Если найду, то обязательно поделюсь с вами ссылкой.
05-22-2013, 05:57 AM
Romka Написал:Херовые у вас вкусы, честно.Я не говорил о вкусах относительно собственных, я утверждаю , что у каждого направления дизайнерских работ есть отдельный контингент ценителей, так же как и противников к такого рода работам.
05-22-2013, 08:30 AM
Love2Live Написал:Я не говорил о вкусах относительно собственных, я утверждаю , что у каждого направления дизайнерских работ есть отдельный контингент ценителей, так же как и противников к такого рода работам. Не знаю, как вы, но у меня плохое отношение к "дизайнерам" с высоким ЧСВ, которые лепят ховно из шары.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
05-22-2013, 05:23 PM
Love2Live Написал:Я не говорил о вкусах относительно собственных, я утверждаю , что у каждого направления дизайнерских работ есть отдельный контингент ценителей, так же как и противников к такого рода работам. Т.е. вы пытаетесь продать дизайн, который даже вам самим не нравится?
05-22-2013, 05:58 PM
Romka Написал:Херовые у вас вкусы, честно. http://forum.zone-game.info/showthread.p...ight=l2hui Romka Написал:Т.е. вы пытаетесь продать дизайн, который даже вам самим не нравится?Если говорить о моих личных вкусах, можно исходить как минимум из того, что моему глазу не нравятся темные тона. Добавлено через 2 минуты [Shadow];300635 Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.p...ight=l2huiК сожалению данные дизайны не могут быть подвержены сравнению, т.к ценовой диапазон у моего ниже.
05-23-2013, 12:38 AM
похоже на женский стиль ):redlol:
05-23-2013, 01:03 AM
Love2Live Написал:Если говорить о моих личных вкусах, можно исходить как минимум из того, что моему глазу не нравятся темные тона. Если вам не нравятся тёмные тона, то каким образом они оказались в дизайне, который вы заказали/купили? |
« Предыдущая | Следующая »
|