Тем: 2
DiagoD Написал:KID, увы но здесь уже не только лично мое мнение, здесь мнение большей части комунити, которая в этой сфере живет не один день)
Хотя если честно, оскорбить скриптов не хотел, у меня уже прошел геморой по их поводу...
Тут только твое мнение, один человек - одно мнение, у целой группы людей мнения могут быть разные. Не хотел, но получилось, жди дипломатическую делегацию:redlol:
Fudji Написал:почему? в данный момент мы с друзьями хотим поднять HF сервер, и я хочу понимать куда я лезу,зачем и что мне за это светит. 6 лет назад были совсем другие времена, и таких игроков как раньше, уже нет, они выросли. А новая молодежь, ну скажем так - она иная.
Тем: 12
uzola Написал:А. То есть, разработчики работу скиллов берут из головы? Вы не подумали, что они точно так же заходят на офф, и проверяют? Нет?
Вы пытаетесь что-то доказать, не имея ни малейшего представления о разработке эмулятора.
Не разу в жизни не видел эмулятор, где хотя бы 60% скилов работают как на оффе, не говоря уже про пассивные скилы, хотя вся инфа (шара ПТС С4 и Gracia Final) о них давным давно есть.
В большинстве случаев реализованы на бум.
А пассивные скилы это вообще отдельная тема.
В большинстве случаев вот такая вот у них реализация))))
Код: [SRC="xml"]<skill id="7028" levels="1" name="For Stationary NPCs">
<set name="target" val="TARGET_SELF" />
<set name="skillType" val="NOTDONE" />
<set name="operateType" val="OP_PASSIVE" />
</skill>[/SRC]
Тем: 9
Это чутка другая тема, это реализация скилов у НПСов, так как в целом на эмулях мобы днище, то и скилы им вовсе не нужны...хотя иногда кажется, что и сами мобы не нужны
У чаров большинство в норме)
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Это чутка другая тема, это реализация скилов у НПСов, так как в целом на эмулях мобы днище, то и скилы им вовсе не нужны...хотя иногда кажется, что и сами мобы не нужны
У чаров большинство в норме)
Ну тогда возьмем чаров)
Сразу бросаем взгляд на скилы которые как бы должны использовать стрелы, во многих сборках они их вообще не используют, где-то используют ну криво, и вот может есть 2-3 где это хоть как-то нормально работает.
Также есть такой замечательный скилл id 294 (Shadow Sense), хз как у вас, но в 80% сборках он не хрена не работает, хотя реализация у меня вышла (грубо говоря) в 2 строчки кода. Вспоминаем про массовые скилы какого-то хрена на всех сборках их нельзя юзать в peac зонах (чудеса).
К чему я это все веду))
А к тому что многие разрабы плевать хотели как должно работать, они зашли на гоху прочитали что скилл делает, сделали что-то похожие и на этом дело закончилось.
ЗЫ: Не кого не хотел обидит, просто написал свою точку зрения для
Mr. uzola так как по мне он слегка не прав.
Тем: 21
Ну слава богу, я не один такой)
Тем: 24
Я не имел в виду разработчиков, которые пишут эмуляторы со знаниями hello world.
Возможно, в сборке за 3 000 так и есть. Мое сообщение относилось к серьёзной разработке.
05-27-2013, 04:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-27-2013, 05:00 PM kingzor.)
uzola Написал:Я не имел в виду разработчиков, которые пишут эмуляторы со знаниями hello world.
Возможно, в сборке за 3 000 так и есть. Мое сообщение относилось к серьёзной разработке.
ну так таких разработчиков, которые пишут не со знаниями hello world, я могу на пальцах пересчитать))
Open-Team
L2GOD (как-то так)
L2CCCP
L2j
Acis
Мне хватило одной руки)) +- еще пару команд.
Добавлено через 2 минуты
Все остальные делают черт знает что и изобретают велосипеды )))
Тем: 51
kingzor Написал:ну так таких разработчиков, которые пишут не со знаниями hello world, я могу на пальцах пересчитать))
Open-Team
L2GOD (как-то так)
L2CCCP
L2j
Acis
Мне хватило одной руки)) +- еще пару команд.
эти разрабы не просто пишут на абум, а уделяют внимание даже мелочам, они знают свое дело, а люди знают за что платят! Но все сделать на все 100% не получится.
Тем: 75
05-27-2013, 05:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-27-2013, 05:45 PM Mafio.)
kingzor Написал:Ну тогда возьмем чаров)
Сразу бросаем взгляд на скилы которые как бы должны использовать стрелы, во многих сборках они их вообще не используют, где-то используют ну криво, и вот может есть 2-3 где это хоть как-то нормально работает.
Также есть такой замечательный скилл id 294 (Shadow Sense), хз как у вас, но в 80% сборках он не хрена не работает, хотя реализация у меня вышла (грубо говоря) в 2 строчки кода. Вспоминаем про массовые скилы какого-то хрена на всех сборках их нельзя юзать в peac зонах (чудеса).
К чему я это все веду))
А к тому что многие разрабы плевать хотели как должно работать, они зашли на гоху прочитали что скилл делает, сделали что-то похожие и на этом дело закончилось.
ЗЫ: Не кого не хотел обидит, просто написал свою точку зрения для
Mr. uzola так как по мне он слегка не прав.
Как правило в в команде 2-3 разработчика и они физически не могут проверить как и что должно работать, это нужно различных чаров разного ЛвЛа, условия и т.д.
Делают они их в соответствии баг-реппорта ваших игроков (99% которых не знают даже как должен выглядеть этот баг-реппорт в лучшем случае постят ссылку на криворукую базу Аля l2help а в худшем ссылаются на астериос) используя доступную информацию...
Вы же сами в лучшем случае копирастите эти баг-реппорты и скидываете разработчикам для фикса. а не делаете их должным образом...
На один скилл только уходит до нескольких дней чтоб найти чара, подходящие условия для теста и протестить...
Добавлено через 4 минуты
KID Написал:Тут только твое мнение, один человек - одно мнение, у целой группы людей мнения могут быть разные. Не хотел, но получилось, жди дипломатическую делегацию:redlol:
Знаю порядка 10 человек у кого точно такое же мнение.. мнение "дипломатической" делегации ноунеймов если они ворвутся, мало кого волнует
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Запустил PTS, запилил админ права = чар который подходит для всех условий.
Не все GOD пилят
|