Тем: 105
Asmodiel Написал:платежнаясистемадлятраллей.ру Толсто.
101010
Тем: 17
офф
Mafio Написал:Shadow. Причем тут гугл и поиск форума? И покажи мне темы на ЗГ где было написано тоже самое?
Добавлено через 7 минут
1. вопрос не про банковские дела а про платежные системы с определенными функциями.
2. hellyeah, Romka, L2-Scripts и пара умников как вы это далеко не весь форум, да от вас ничего умного и небыло на форуме! Так что ваши советы расматривать никто и не собирался
Добавлено через 14 минут
наиболее доступные, как за забугорные, так и снг
задача стоит чтоб платежи не путались с поступления за другие сайты. Так же интересует возможность отправки платежей с комментариями (за что оплата и т.д.) Возможность вывода на карту..
1. Все основные платежные системы давно причислены к разряду банков
2. Сам хоть и не часто помогаю тут, но остальные сотрудники весьма хорошо, Городецкий, Игорь к примеру даже. Так что применимо к вам данное сообщение.
Совет искать самому и не умничать в других темах, тогда и подобного в ваших темах может и не будет !
Тем: 47
:obamafacepalm: вы сейчас поступаете хуже чем он... Да он троллит народ, портит настроение и т.д. и т.п. но на **я (Да простит меня Ozzy) вы уподобляетесь ему? Это выглядит ещё хуже... Вы сами спускаетесь на уровень говна про которое говорите...
P.S. Пробило...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
06-05-2013, 06:31 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2013, 07:12 AM L2-Scripts.)
офф
Sisi Написал::obamafacepalm: вы сейчас поступаете хуже чем он... Да он троллит народ, портит настроение и т.д. и т.п. но на **я (Да простит меня Ozzy) вы уподобляетесь ему? Это выглядит ещё хуже... Вы сами спускаетесь на уровень говна про которое говорите...
P.S. Пробило...
А вообще имхо, такие темы он тут создает, причем многочисленные, для создания видимости что он такой активист форума, набивает темы в топах и сообщения Просто флудер и никак иначе, сам пытается быть умником, советуя людям в наглой форме как работать, а сам себя же компрометирует в подобных темах, выдавай себя за того, кем он и является....
Тем: 75
Sisi Написал:С норм статистикой и т.д. клик в банк выводят только для юр. лиц.
Это совершенно не то
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
Zubastic Написал:Толсто.
101010
Попробую тоньше :ce:
06-05-2013, 06:55 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2013, 07:08 AM Mafio.)
L2-Scripts Написал:
офф
Пордон, все, удаляюсь !
А вообще имхо, такие темы он тут создает, причем многочисленные, для создания видимости что он такой активист форума, набивает темы в топах и сообщения Просто флудер и никак иначе, сам пытается быть умником, советуя людям в наглой форме как работать, а сам себя же компрометирует в подобных темах, выдавай себя за того, кем он и является.... Удалился...
..
Да ладно, с удовольствием бы посмотрел сколько постов у вас но большенство их удаляют. Компроментируя себя?) Вы уже давно себя скомпрометировали как своими "сборками" и тем что вы толкаете так и постами тут.
п.с. за все время что я тут не один разработчик не вызывает на форуме такого негатива у всех.. срач идет только в вашу сторону и при вашем появлении, не заметили? Ваша манера пиарится в темах о фейле других и предлагать свои услуги всех тут достала. Как и попытка всегда казатся белым и пушистым сваливая вину сразу на других:
(Вспомним вашу тему о поиске спонсора и сливе после фейла переведя стрелки на неизвестных кодеров! Вспомним как вы слились и открестились от НексПлей до этого пиаря ее в каждой теме и предлагая услуги по подключению и как вы начали открещиватся от всего когда было воровство денег этим сервисом)
Добавлено через 12 минут
L2-Scripts Написал:
офф
1. Все основные платежные системы давно причислены к разряду банков
2. Сам хоть и не часто помогаю тут, но остальные сотрудники весьма хорошо, Городецкий, Игорь к примеру даже. Так что применимо к вам данное сообщение.
Совет искать самому и не умничать в других темах, тогда и подобного в ваших темах может и не будет !
.
1. далеко не все
2. При чем тут Городецкий? Опять пытаетесь первести стрелки? Я написал именно про вас и не надо пытатся кивать на других... научитесь отвечать за себя
То что вы пытаетесь нагатить в теме созданой мной меня не сколько не пугает, я в отличии от вас не прошу чистить темы чтобы казатся хорошим. вы же седня будете тарабанить в скайп администраторам чтоб почистили эту тему и ваши посты
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-05-2013, 07:08 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2013, 07:24 AM L2-Scripts.)
офф
Mafio Написал:
..
Да ладно, с удовольствием бы посмотрел сколько постов у вас но большенство их удаляют. Компроментируя себя?) Вы уже давно себя скомпрометировали как своими "сборками" и тем что вы толкаете так и постами тут.
п.с. за все время что я тут не один разработчик не вызывает на форуме такого негатива у всех.. срач идет только в вашу сторону и при вашем появлении, не заметили? Ваша манера пиарится в темах о фейле других и предлагать свои услуги всех тут достала. Как и попытка всегда казатся белым и пушистым сваливая вину сразу на других:
(Вспомним вашу тему о поиске спонсора и сливе после фейла переведя стрелки на неизвестных кодеров! Вспомним как вы слились и открестились от НексПлей до этого пиаря ее в каждой теме и предлагая услуги по подключению и как вы начали открещиватся от всего когда было воровство денег этим сервисом)
1. Толкаем и разрабатываем - вещи разные. Доказательства в студию про толкания, мы работаем самостоятельно, если что то вы упустили в своей голове. С таким успехом можно сказать почти про каждого тут присутствующего то же самое.
2. Нет, не заметил, срач идет почти лишь от вас.
3. Мысль о спонсоре была, потом она также и ушла в небытие, причины вам знать необязательно. и что дальше то ?
4. Никаких не неизвестных кодеров, а весьма известных, все все знают у кого и что было куплено, один вы не в курсе.
5. Никакой некстпей не сливался, а только набирает обороты год за годом, подключая всех провайдером основных, ТСЖ в центральном регионе и тд и тп... Они все будут работать с кидалами ? ну-ну, никогда некстпей ни у кого не воровал, где доказательства ? или вы считаете доказательствами нубо тему в черном списке от человека, который нуб и не понимает что такое фрод ? Или вы мне покажете другое место, где никогда не бывает фрода ?
6. Ни от чего я не открещиваюсь, я работаю в некстпее давным давно с основания его, и что дальше, за финансовую сторону я никогда не отвечал, всю жизнь на моем сайте было об этом написано, я занимаюсь подключениями клиентов, за что имею %. В хороших отношениях со всеми с кем работаю в том числе и некстпеем.. и что дальше то ? что вы доказали про некстпей ? вы же вроде неглупый человек, а ведете себя во всех темах как ребенок. Доказательства на крупную компанию , которая занимается уже с десяток лет бизнесом легальным (некстпей) - в суде рассматриваются, уважаемый, а не в "детском саду"
Что вы доказать то пытаетесь ? про вас уже все доказано, вы флудер, а что вы про нас пытаетесь бездоказательно пояснить людям ? мне непонятно !
Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:
..
[SPOILER="."]1. далеко не все
2. При чем тут Городецкий? Опять пытаетесь первести стрелки? Я написал именно про вас и не надо пытатся кивать на других... научитесь отвечать за себя
То что вы пытаетесь нагатить в теме созданой мной меня не сколько не пугает, я в отличии от вас не прошу чистить темы чтобы казатся хорошим. вы же седня будете тарабанить в скайп администраторам чтоб почистили эту тему и ваши посты
офф
1. Учимся читать, все основные - вебмоней, киви, яндекс и тд... что то не так ? ну-ну.
2. При том, чтобы помогать людям есть люди, а я да занимаюсь рекламой и такие как вы, мне помогают и очень хорошо ! Спасибо !
3. Советую не создавать нубо темы, а воспользоваться гуглом !!!
4. Я вам неоднократно предлагал побеседовать в скайпе, дабы исключить в будущем подобные темы, они мне неприятны, в отличии от вас, который их заводит. Вы не хотите идти на встречу улаживанию отношений, вы продолжаете и продолжаете и не только по отношению ко мне.
Вы постоянно проявляете негатив, нубство в своих темах, и неуважение к другим участникам данного сообщества.
L2-Scripts Написал:
офф
1. Толкаем и разрабатываем - вещи разные. Доказательства в студию про толкания, мы работаем самостоятельно, если что то вы упустили в своей голове. С таким успехом можно сказать почти про каждого тут присутствующего то же самое.
2. Нет, не заметил, срач идет почти лишь от вас.
3. Мысль о спонсоре была, потом она также и ушла в небытие, причины вам знать необязательно. и что дальше то ?
4. Никаких не неизвестных кодеров, а весьма известных, все все знают у кого и что было куплено, один вы не в курсе.
5. Никакой некстпей не ливался... никогда некстпей ни у кого не воровал, где доказательства ? или вы считаете доказательствами нубо тему в черном списке от человека, который нуб и не понимает что такое фрод ? Или вы мне покажете другое место, где никогда не бывает фрода ?
6. Ни от чего я не открещиваюсь, я работаю в некстпее давным давно с основания его, и что дальше, за финансовую сторону я никогда не отвечал, всю жизнь на моем сайте было об этом написано, я занимаюсь подключениями клиентов, за что имею %. В хороших отношениях со всеми с кем работаю в том числе и некстпеем.. и что дальше то ? что вы доазали про некстпей ? вы же вроде неглупый человек, а ведете себя во всех темах как ребенок. Доказательства на крупную компанию , которая занимается уже с десяток лет бизнесом легальным (некстпей) - в суде рассматриваются, уважаемый, а не в "детском саду"
Что вы доказать то пытаетесь ? про вас уже все доказано, вы флудер, а что вы про нас пытаетесь бездоказательно пояснить людям ? мне непонятно !
Добавлено через 2 минуты
1. Учимся читать, все основные - вебмоней, киви, яндекс и тд... что то не так ? ну-ну.
2. При том, чтобы помогать людям есть люди, а я да занимаюсь рекламой и такие как вы, мне помогают и очень хорошо ! Спасибо ! Даже комментировать не нужно написаное
офф
Mafio Написал:Даже комментировать не нужно написаное
Не так выразился, но это не имеет отношения совершенно к тому, что вы флудер и заражены этой болезнью неизлечимо... И всех считаете за говно, никого не уважая...
|